子育て・グッズ もうすぐです6歳の女の子です。この年齢ってまだグズグズ泣くものですか… もうすぐです6歳の女の子です。この年齢ってまだグズグズ泣くものですか?😇朝から寒い〜眠い〜靴下がない〜とかふにゃふにゃグズグズ泣いてイライラします。こんなもんでしょうか。皆さんイライラしませんか? 最終更新:41分前 お気に入り 女の子 泣く 年齢 6歳 靴下 グズグズ はじめてのママリ🔰(4歳5ヶ月, 5歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 6歳なったばかりの男の子ですが、もう滅多に泣きません🤔 朝からそれはイライラしますね😭 46分前 ねねこ イヤイヤ、泣いたりぐずったり、まだまだあります!そんなものだと思っていました😂 45分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・靴下に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント