妊娠・出産 先生に今日「男の子っぽい」って💡このエコーは、太もものショットです。先輩お母さん達のご意見も、お聞かせ下さい😊 先生に今日「男の子っぽい」って💡 このエコーは、太もものショットです。 先輩お母さん達のご意見も、お聞かせ 下さい😊 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 男の子 エコー 先生 太もも ゆきみ(9歳) コメント るう ちょっとよくわからないですが 私もこんな感じの ちょっとよくわからないエコーで 男の子確定でした!笑 12月9日 ゆきみ ちょっとよくわからないですよね。笑 何周目くらいで、確定しましたか?🎵 12月9日 るう ほかの確定した方々のエコーって バッチリなので ん?って思いますよね(〃゚艸゚)笑 私の場合はずーーーっと へその緒をオマタに挟んでいて なにもついてい無さそうだね 女の子かなーって言われていたのですが つい最近の30週の検診で まさかのついてたみたいで 確定でした(-∀-`; ) 12月9日 ゆきみ へその緒をずっと挟んでいて分からない場合もあるんですね。笑😁 30週の検診では、バッチリついていましたか?笑💕 12月9日 るう みたいですね(´°д°`) 私が女の子熱望していたので ギリギリまで女の子のふり していたのかも…(;Д;)笑 それがショックのあまり 覚えていないのですが 本当に男の子ですか?! 女の子じゃなくて?! って先生に言ったら 嘘吐きません!ついてます! ってキレぎみで言われちゃいました^^; 先生には見えたみたいです( ̄-  ̄ ) 笑 12月9日 ゆきみ 笑。 確かに先生は、嘘つく必要ないですもんね。💦笑 先生には、確実に見えたんですね。笑😁 素人には、分からないですよね… 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきみ
ちょっとよくわからないですよね。笑
何周目くらいで、確定しましたか?🎵
るう
ほかの確定した方々のエコーって
バッチリなので
ん?って思いますよね(〃゚艸゚)笑
私の場合はずーーーっと
へその緒をオマタに挟んでいて
なにもついてい無さそうだね
女の子かなーって言われていたのですが
つい最近の30週の検診で
まさかのついてたみたいで
確定でした(-∀-`; )
ゆきみ
へその緒をずっと挟んでいて分からない場合もあるんですね。笑😁
30週の検診では、バッチリついていましたか?笑💕
るう
みたいですね(´°д°`)
私が女の子熱望していたので
ギリギリまで女の子のふり
していたのかも…(;Д;)笑
それがショックのあまり
覚えていないのですが
本当に男の子ですか?!
女の子じゃなくて?!
って先生に言ったら
嘘吐きません!ついてます!
ってキレぎみで言われちゃいました^^;
先生には見えたみたいです( ̄-  ̄ ) 笑
ゆきみ
笑。
確かに先生は、嘘つく必要ないですもんね。💦笑
先生には、確実に見えたんですね。笑😁
素人には、分からないですよね…