妊娠・出産 現在4ヶ月になったばかりの男の子を育てているのですが、最近1週間くら… 現在4ヶ月になったばかりの男の子を育てているのですが、最近1週間くらい前から、おりもの?が茶色がかっていてたまに本当に少量の薄い血が出ます‥‥ もしかすると妊娠?と思ったのですが産後4ヶ月で有り得ますか? 不正出血でしょうか… 生理はまだ1度も来ていません! 悪露は産後2ヶ月までありました! どなたか回答お願い致します。 最終更新:2015年12月9日 お気に入り おりもの 生理 悪露 不正出血 産後 男の子 妊娠 茶色 なべみん❤︎(9歳) コメント みいまま 最初の生理がきてなくても、産後すぐでも妊娠しますよ! 12月9日 なべみん❤︎ 本当ですか?! 完母なんですが… 看護師さんに母乳が出ている間は排卵がストップすると言われました 2人目早く欲しいと思っています! 知識がなくすみません😥 12月9日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・妊娠・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なべみん❤︎
本当ですか?!
完母なんですが…
看護師さんに母乳が出ている間は排卵がストップすると言われました
2人目早く欲しいと思っています!
知識がなくすみません😥