妊娠・出産 11w6dの時のエコー写真です。この写真でベビーナブ性別わかりますか??😭💕 11w6dの時のエコー写真です。 この写真で ベビーナブ性別わかりますか??😭💕 最終更新:2018年8月17日 お気に入り 2 妊娠11週目 11w6d 性別 ベビー エコー写真 ベビーナブ ribbon🎀(6歳, 7歳) コメント ゆー 私は女の子かな?と思いました😊 8月17日 ribbon🎀 コメントありがとうございます📝 嬉しいです😭🤲🎀 女の子の希望がでてきた気がします😭❤️ 8月17日 ゆー 息子の時は上がっていたので、絶対男の子😍って思ってました!! ribbonさんのエコー写真、腰ら辺から少し上に浮いてる?んで、腰から足にかけて真っ直ぐにした時にナブは平行になると思います!なので女の子に一票👶🎀 男女育ててみたいですよね❤️ 男の子も可愛いけど😌♡女の子だと良いですね☺️ 8月17日 ribbon🎀 詳しく教えてくださりありがとうございます😭💗 息子さんのお写真までありがとうございます😭💖 息子さん、上に上がっててわかりやすいですね😍 そうなんですよね😚💕 やっぱり、両方育ててみたくて💗 男の子も女の子も可愛いに違いは無いんですけどね😚❤️ 8月17日 ゆー わぁグッドアンサーありがとうございます☺️❤️✨ 8月17日 おすすめのママリまとめ 性別・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・性別・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠32週目・エコー写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ribbon🎀
コメントありがとうございます📝
嬉しいです😭🤲🎀
女の子の希望がでてきた気がします😭❤️
ゆー
息子の時は上がっていたので、絶対男の子😍って思ってました!!
ribbonさんのエコー写真、腰ら辺から少し上に浮いてる?んで、腰から足にかけて真っ直ぐにした時にナブは平行になると思います!なので女の子に一票👶🎀
男女育ててみたいですよね❤️
男の子も可愛いけど😌♡女の子だと良いですね☺️
ribbon🎀
詳しく教えてくださりありがとうございます😭💗
息子さんのお写真までありがとうございます😭💖
息子さん、上に上がっててわかりやすいですね😍
そうなんですよね😚💕
やっぱり、両方育ててみたくて💗
男の子も女の子も可愛いに違いは無いんですけどね😚❤️
ゆー
わぁグッドアンサーありがとうございます☺️❤️✨