まーみー
排卵日が確定しているのであれば、15日目で陽性がでますので可能性はほとんどないと思います😖
高温期で茶オリが出ているのであれば、そろそろ生理が来ると思いますよ🙌
●
上の方が言うように、排卵日確定しているなら、もう妊娠検査薬で陽性が出てると思うので、生理始まったんじゃないでしょうか😰
わたしは排卵日がほぼ特定出来た時は、高温期10日目で検査薬が薄っすら陽性になり、14日目にははっきり陽性でした😔
まーみー
排卵日が確定しているのであれば、15日目で陽性がでますので可能性はほとんどないと思います😖
高温期で茶オリが出ているのであれば、そろそろ生理が来ると思いますよ🙌
●
上の方が言うように、排卵日確定しているなら、もう妊娠検査薬で陽性が出てると思うので、生理始まったんじゃないでしょうか😰
わたしは排卵日がほぼ特定出来た時は、高温期10日目で検査薬が薄っすら陽性になり、14日目にははっきり陽性でした😔
「陰性」に関する質問
胃腸炎疑惑のある家族とのお出掛け皆さんならどうしますか😂😂?? 明日義兄弟とのお出かけを予定してましたがパパの方が胃腸炎?になってしまったらしく現在は自宅隔離でママと子供は実家に避難しているそうです💦 火曜に…
おはようございます。排卵検査薬が19日に陽性から陰性になり、タイミングは月曜日火曜日に取りました。 基礎体温は今朝やっと高温になったのですが 妊娠できる可能性はありますかね。
これって子どももインフルエンザだった可能性ありますか💦? 1日で熱が下がることもあり得ますか? 火曜日の夜中に私が悪寒と体のだるさがあり朝発熱、3歳の子も午前中37度、午後には2人とも38度の発熱でした。 検査を…
妊活人気の質問ランキング
コメント