まーみー
排卵日が確定しているのであれば、15日目で陽性がでますので可能性はほとんどないと思います😖
高温期で茶オリが出ているのであれば、そろそろ生理が来ると思いますよ🙌

●
上の方が言うように、排卵日確定しているなら、もう妊娠検査薬で陽性が出てると思うので、生理始まったんじゃないでしょうか😰
わたしは排卵日がほぼ特定出来た時は、高温期10日目で検査薬が薄っすら陽性になり、14日目にははっきり陽性でした😔
まーみー
排卵日が確定しているのであれば、15日目で陽性がでますので可能性はほとんどないと思います😖
高温期で茶オリが出ているのであれば、そろそろ生理が来ると思いますよ🙌
●
上の方が言うように、排卵日確定しているなら、もう妊娠検査薬で陽性が出てると思うので、生理始まったんじゃないでしょうか😰
わたしは排卵日がほぼ特定出来た時は、高温期10日目で検査薬が薄っすら陽性になり、14日目にははっきり陽性でした😔
「陰性」に関する質問
子どもの発熱について 2歳の女の子です。 先週の金曜日から39.7度の発熱と鼻水と激しい咳があります。 9日目の本日も変わらず続いており心配です。 アデノとRSは陰性でした。 朝には解熱し、昼から発熱する感じです。 …
何か思い当たるものがあれば教えていただきたいです。 3歳の子どもが1週間前から咳と鼻水が出始めました。 熱は今日で6日目です。朝は37℃〜38℃前半ですが、お昼近くなると39℃代になり、薬を飲んでも38℃代までしか下がらず…
妊活中の30歳です。 みなさん占いって信じますか? 私は2年前に自然妊娠しましたが流れてしまい、その後なかなか授かれず現在不妊治療中です。今月初めて胚盤胞移植をしましたが陰性で、かなり落ち込みました。 次3BBの🥚…
妊活人気の質問ランキング
コメント