子育て・グッズ 寝返りと寝返り返りでコロコロ移動をし、ベビー布団からはみ出ます💦昨日… 寝返りと寝返り返りでコロコロ移動をし、ベビー布団からはみ出ます💦 昨日は頭を打っていました😱 何か対策をしたほうがいいですか? 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 ベビー布団 寝返り返り ゆい(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ひろ うちもあちこちぶつけます💦 ひとまずベビー布団の周りにマット敷きました😣 8月15日 ひろ 硬さ的には大丈夫だと思います! うちは大人用のマットレスの上にさらにベビー布団敷いているので、ジョイントマットだけだと段差ができてしまって、顔面ぶつけるので、平にするように厚みのあるマットをさらに敷いてます😊 8月15日 ゆい マットはジョイントマットで大丈夫でしょうか? 気がつくと布団から落ちてます🤣 8月15日 おすすめのママリまとめ ベビー布団・床に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビー布団・必要に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ひろ
硬さ的には大丈夫だと思います!
うちは大人用のマットレスの上にさらにベビー布団敷いているので、ジョイントマットだけだと段差ができてしまって、顔面ぶつけるので、平にするように厚みのあるマットをさらに敷いてます😊
ゆい
マットはジョイントマットで大丈夫でしょうか?
気がつくと布団から落ちてます🤣