コメント
ひろ
うちもあちこちぶつけます💦
ひとまずベビー布団の周りにマット敷きました😣
ひろ
うちもあちこちぶつけます💦
ひとまずベビー布団の周りにマット敷きました😣
「ベビー布団」に関する質問
ダブルサイズの布団とベビー布団並べて寝てたけど最近私の布団でベビーも添い寝してるからもうベビー布団片付けようかなって思ってるんですけど今の時点で同じ布団で添い寝してたらもうベビー布団使わないですかね👶🏻ྀི❔
夜寝る時、私の布団じゃないと寝なくなりました。自分のベビー布団に戻しても寝返りのタイミングで泣きながら私の布団へ来てしまいます。分離不安が夜だけ強くて仕方なく一緒に寝てますが、狭い布団で子どもを潰さないか…
ベビー布団について質問です。 1月出産予定なのですが、添い寝用にネオママイズムを購入したのですが ベビー布団も必要でしょうか? 日中も夜もネオママイズムで寝てもらおうと思っているのですが難しいですかね? 教えて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
マットはジョイントマットで大丈夫でしょうか?
気がつくと布団から落ちてます🤣
ひろ
硬さ的には大丈夫だと思います!
うちは大人用のマットレスの上にさらにベビー布団敷いているので、ジョイントマットだけだと段差ができてしまって、顔面ぶつけるので、平にするように厚みのあるマットをさらに敷いてます😊