コメント

ひろ
うちもあちこちぶつけます💦
ひとまずベビー布団の周りにマット敷きました😣
ひろ
うちもあちこちぶつけます💦
ひとまずベビー布団の周りにマット敷きました😣
「ベビー布団」に関する質問
10月に男の子出産予定の初マタです😌 一度流産経験があってまたそうなった時に悲しい思いになりたくないと言う気持ちから恥ずかしながらまだ揃えていない&ベビー用品何がいるのかも調べてませんでしたがもう30週を迎える…
赤ちゃん用品で皆様が使われている(使われていた)ものを 是非教えて頂きたいです👶🏻 1.おむつ 2.ミルク 3.ベビーソープ、ベビーローション、ベビーオイル等の保湿剤 4.ベビー布団やベビーベッド(こちらは不要との声も聞く…
秋に出産予定です🤰 赤ちゃんの日中リビングで過ごすベットや夜寝る場所を、高さのあるベビーベッドではなくベットインベットやベビー布団のように床置きのものにしようと思ってます! おすすめ教えてください✨ 下の写…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆい
マットはジョイントマットで大丈夫でしょうか?
気がつくと布団から落ちてます🤣
ひろ
硬さ的には大丈夫だと思います!
うちは大人用のマットレスの上にさらにベビー布団敷いているので、ジョイントマットだけだと段差ができてしまって、顔面ぶつけるので、平にするように厚みのあるマットをさらに敷いてます😊