妊活 さっき透明なのびおりが多量に今もでしたが。出たのですか排卵日が近づ… さっき透明なのびおりが多量に 今もでしたが。出たのですか 排卵日が近づいてきてる!って 事ですよね?昨日タイミング 取りましたが今日も取るべき ですかね! 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 2 排卵日 のびおり タピオカミルクティー コメント ままりちゃん 透明おりものがで終わったら排卵日だと思いますね。なので取り始めるならおやものでだしてからですね 8月15日 タピオカミルクティー そうなんですね! 今出ている透明なおりものが 出ているうちにタイミング 取る方法が良さそうですかね! 8月15日 ままりちゃん そうですね、それが出なくなった日が排卵です 8月15日 タピオカミルクティー わかりました!ありがとうございます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 排卵日・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
タピオカミルクティー
そうなんですね!
今出ている透明なおりものが
出ているうちにタイミング
取る方法が良さそうですかね!
ままりちゃん
そうですね、それが出なくなった日が排卵です
タピオカミルクティー
わかりました!ありがとうございます。