コメント
みなみ
私も、 全く同じです‼
産まれた時も、もちろんありません!
それなのに、使い古したものは、渡されます(>_<)
どうせなら、何もいらないー‼ってなってますm(__)m
おん
おめでとうもないのですか?😨💦💦
-
ちい
おめでとうもないのです。💧
それがおかしいよねって自分の親と愚痴ってます笑- 8月15日
※※※
自分の親がそうです(-_-;)
さすがに第一子(初孫)の時は出産祝いにチャイルドシートを買ってくれましたが、その後は何もないです。
お年玉も今のところなしです。
可愛がってくれてはいるので、それ以上は期待しないことにしました(笑)
-
ちい
そうなんですね!
うちも、自分の親にはたくさん可愛がってもらって面倒もてもらってるので、あんまり気にしてません笑- 8月15日
-
※※※
うちは、クリスマス&誕生日にプレゼントくれましたが、私好みでなかったり、既に持っている物だったりで、「正直いらない」って思ってます。
義両親だと何してもイラっとするかもですね(笑)- 8月15日
-
ちい
私もみせに家行った時に西松屋のスタイをもらいました。。
「西松屋…」「なにこの柄…」
ほんとにそうなのかもしれません笑
お金でいいですよね〜笑- 8月15日
ちい
なんなんでしょうか。。
使い古したものなんていらないですねー!!
そのくせ旦那が親に送るから写真と動画ちょうだいいってきます。
なにひとつ祝いもしないひとに、娘の写真あげるか!ってなります( ̄^ ̄)
みなみ
なんなんでしょうね。
可愛がってるみたいなのですが、本当なのか、図るものがないですよね。
価値観が違いすぎて、驚いてばかり。
突然、今から行くってLINEが来たりするので、逃げてます(笑)
私は、直接写真ちょーだいってLINE来ますよ(>_<)
義実家行ったら、泣いてても抱きっぱなしで離さないので、困ります(>_<)
ちい
ほんとにそうです。
価値感が違いすぎて…
今から行くなんてきたら、もちろん逃げますよね!笑
直接連絡一時期来てましたが、冷たく義務的な返事だけしてたら、来なくなりました!笑
泣いてても抱きっぱなしなんて、子供もかわいそうですね(৹ᵒ̴̶̷᷄﹏ᵒ̴̶̷᷅৹)