コメント

退会ユーザー
今は働いてませんが、介護員してました
イメージは、ディのお泊まりありです。
私がいたとこもですが、最近、ディから小規模に移行してきてます
看護師さんはディと同じくバイタル、入浴や食事の時の薬管理です。
ただ、小規模ならてき便?とかしないとかも
あと、訪問や病院付き添いもあります
ディよりは忙しいかもですが病院勤務よりは落ち着いてますよ
退会ユーザー
今は働いてませんが、介護員してました
イメージは、ディのお泊まりありです。
私がいたとこもですが、最近、ディから小規模に移行してきてます
看護師さんはディと同じくバイタル、入浴や食事の時の薬管理です。
ただ、小規模ならてき便?とかしないとかも
あと、訪問や病院付き添いもあります
ディよりは忙しいかもですが病院勤務よりは落ち着いてますよ
「資格」に関する質問
今後の人生で絶対叶えたい夢とか目標あるよって方いますか?🥺✨ 育児関係なくてもいいので、よければ言える範囲で教えてほしいです💠 ちなみに私は ・専門学校に通って国家資格を取る ・100万以上の楽器を買う ・1人で全国…
旦那が転職を考えていますが、不安で仕方がありません。 今、旦那は32歳で建設業の監督をしています。 一昨日、突然仕事を辞めて転職したいと言ってきました。 今の会社は4月で10年目になります。 先週の土曜日に、同級…
事務職の未経験OKとはパソコンの簡単な入力が できればいいってことなのかExcelなどができないとだめなのかよく分からないのでいつも応募できずに終わります。 詳しくわかる方いたら教えて欲しいです。 ちなみに、資格…
お仕事人気の質問ランキング
リンゴ
ありがとうございます🎵
デイ、病棟どちらも勤務経験があるのでわかりやすかったです!