お仕事 旦那の給料が手取りで22とかで低いので(高卒)掛け持ちして欲しいって言… 旦那の給料が手取りで22とかで低いので(高卒) 掛け持ちして欲しいって言ったら、 私は扶養内で10万です。 もし仮にバイトバレれたら副業だめな会社だから何があるか分からんのは承知しといてほしいでね バレないようにするけどね って言われました。 自分が前バイトするよって言っててこれ。 そんなこと言うなら転職して欲しいって思います。 もーほんとに疲れます、、病みそうむり。 最終更新:22分前 お気に入り 旦那 バイト 副業 会社 扶養 転職 給料 はじめてのママリ🔰 コメント いいね、参考は不要です! 扶養内なら奥様が正社員になれば 収入増えるでしょうし 自分が動くしかないと思います💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 小さい子供いての正社員は断られて落ちまくりでした😂😂 1時間前 いいね、参考は不要です! 資格とか経験を積むしかないですよね。 今正社員が無理でも 時給の高い派遣や契約社員などで フルタイム働けばいいと思います💦 1時間前 なあ 今扶養内なら外れて働いたら世帯収入あがりませんか?そのほうが早い気がします…… 23分前 おすすめのママリまとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
小さい子供いての正社員は断られて落ちまくりでした😂😂
いいね、参考は不要です!
資格とか経験を積むしかないですよね。
今正社員が無理でも
時給の高い派遣や契約社員などで
フルタイム働けばいいと思います💦