コメント
ママたん
明日から仕事の人も居るのでピークは抜けたかなとは思いますが
日曜まで休みとる人もいるし、夏休みだし混んでるのは混んでるかと(><)
ママたん
明日から仕事の人も居るのでピークは抜けたかなとは思いますが
日曜まで休みとる人もいるし、夏休みだし混んでるのは混んでるかと(><)
「お盆」に関する質問
お盆の時の毒義母とのLINE 旦那の2日以上の連休が正月、GW、お盆しかありません この時既に1月に2回、2月に1回会っていて 9月頭、10月半ばに会うことが決まっていました お盆は下の子が生まれてまだ2か月。義実家に行く…
毒義母からのLINE。 結婚反対出産反対、暴言ストーカー行為… いろいろされてきたことを許せず距離を置いています 同居解消した時、遠すぎるってブチ切れてたのに 目と鼻の先…都合よすぎるなー ちなみに旦那の休みが日…
年末年始、主人の実家に1週間程帰省します。 距離があり簡単に帰れる距離ではないです。 主人の友人たちは地元に残ってる人も多く、長期休暇のたびに集まるのが恒例ぽい。 その中で既婚者は主人だけ。 今年は出産もありGW…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
そうなんですねー!
お盆関係ない職種なのでイマイチ分からずで…
何か楽しいことして過ごそうと思います♪ ありがとうございます😊