コメント

ママたん
明日から仕事の人も居るのでピークは抜けたかなとは思いますが
日曜まで休みとる人もいるし、夏休みだし混んでるのは混んでるかと(><)
ママたん
明日から仕事の人も居るのでピークは抜けたかなとは思いますが
日曜まで休みとる人もいるし、夏休みだし混んでるのは混んでるかと(><)
「お盆」に関する質問
妊娠中の夢についてです。 お盆前だからか、先日夢に亡くなった祖父が出てきて、妊娠中の私のお腹を触ってニッコリ笑ってくれてました😊 まるで、元気に生まれてこいよーって励ましてくれてるようでした🥹 みなさんは妊娠中…
みなさん、アドバイスいただけたら嬉しいです🙇 8月末に、旅行(私の両親と一緒)を控えています。 毎年義実家とはお盆に会うことはなかったのですが、今年集まる話が急に出てきました。 ただ、旅行の一週間前… 義実家の集…
ふわふわめまい歴4年、今年はなぜか6月くらいからめまいが急降下で、毎日一日中クラクラ強めです😭(もう勝手に暑さのせいにしてます) そんなこんなでも子供たちとお出かけは行きたいので、先週と今週と連続で片道1時間半…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
そうなんですねー!
お盆関係ない職種なのでイマイチ分からずで…
何か楽しいことして過ごそうと思います♪ ありがとうございます😊