コメント

ママたん
明日から仕事の人も居るのでピークは抜けたかなとは思いますが
日曜まで休みとる人もいるし、夏休みだし混んでるのは混んでるかと(><)
ママたん
明日から仕事の人も居るのでピークは抜けたかなとは思いますが
日曜まで休みとる人もいるし、夏休みだし混んでるのは混んでるかと(><)
「お盆」に関する質問
義母が急遽 ゴールデンウィークに、遠方から孫たちに会いに行きたいと… (これまた、義父に先立たれたばかりの寂しい状況のギッボ😨) その日は、 まだ予約していないものの 家族旅行に行こうとしていた日です😭 これ逃…
現在3人目妊娠7カ月です。先日、夫側の親戚の法事があり、久しぶりに親族が集まる機会があったのですが、子供がいない夫の従姉妹が私を見るなり「ちょっとちょっと、どういうことよ?」と言いながら迫ってきて、肩を押さ…
義母と会う頻度について 画像の通り、自己中押し付けがましい義母。 毎年4~11回は会っています(旦那抜きで会うことも) いろいろ言われて、されてきた私からすると いまでさえも贅沢すぎる頻度だと思っています。 でも…
その他の疑問人気の質問ランキング
れよ
そうなんですねー!
お盆関係ない職種なのでイマイチ分からずで…
何か楽しいことして過ごそうと思います♪ ありがとうございます😊