コメント

わんc☺︎
何でも嬉しいと思います…😍
例えば、写真立てとか、入浴剤とか、家族からの写真入りメッセージボードとか…!
それを、ちびっ子ちゃん達が私に来てくれると泣けるほど嬉しいです!
わんc☺︎
何でも嬉しいと思います…😍
例えば、写真立てとか、入浴剤とか、家族からの写真入りメッセージボードとか…!
それを、ちびっ子ちゃん達が私に来てくれると泣けるほど嬉しいです!
「結婚式」に関する質問
明日は友達の結婚式。去年からずーっと楽しみにしてて この日のために年子自宅保育育児頑張ってきたのに。 なのに、娘が発熱からのクループ。 神様は本当に意地悪だな。 誰も悪くないけど悔しくて悲しくて泣いた。 さ…
妊娠期からウイルスに対して過敏になってしまっています 今は麻疹がとても気になります 今度友人の結婚式があり楽しみにしていた矢先、 同席する友人がベトナムに旅行へ行くことを知りました 私にはMRワクチン一回接種…
先日の私の弟の結婚式に赤ちゃんも是非来て、と招待してもらっていましたが、車で2時間半と宿泊必須と暑さで嫌(夫は面倒くさい感じでした)と夫に言われ、断念 1人で行きました でも、結婚式後すぐ、自分の実家に赤ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
たまちょみ
コメントありがとうございます!!家族からの写真入りメッセージボードというのは、寄せ書き的なものですか(^ ^)?
わんc☺︎
そうですそうです(●´ω`●)
物も嬉しいけど、メッセージとかじーんってきます…😭💞
たまちょみ
いいですね!!そしたら、甥っ子達にも参加してもらって作ってみます!!
貴重なご意見ありがとうございました🙇♀️
わんc☺︎
いえいえ(●´ω`●)いいプレゼントになりますように…😍💞
グッドアンサーありがとうございます🙇💞