コメント

退会ユーザー
hacicaのシャンプー、コンディショナーがオススメです☺️
退会ユーザー
hacicaのシャンプー、コンディショナーがオススメです☺️
「ヘア」に関する質問
湿気で髪が膨張して広がるのですが、おすすめのシャンプーなどありますか?🥺 白髪染めやヘアアイロンで傷んでます。毎日アイロンするのが嫌で縮毛矯正しましたが、1か月くらいは良かったものの、その後は広がりが復活して…
familiar どう思いますか? みなさんの中でfamiliarってどんなイメージですか? 私の中で皇室御用達、兵庫で人気ってイメージなのですが 関東だとあまり着ている子見かけない気がするんですけど… familiarの小物(ヘア…
アウトバス用のヘアミルク・ヘアオイル、オススメ教えてください! ミルボンは匂いが臭すぎて苦手なので、ミルボンや似たような香りの物以外で教えてください😭 髪は普通~太め、多毛、カラーダメージでバサバサです💦 (…
サプリ・健康人気の質問ランキング
セキセイインコ
ネットで検索してみました。蜂蜜などの入ったしっとり系シャンプーみたいですね!
是非とも試してみたいと思いました😆
ありがとうございます。