コメント

退会ユーザー
hacicaのシャンプー、コンディショナーがオススメです☺️
退会ユーザー
hacicaのシャンプー、コンディショナーがオススメです☺️
「髪の毛」に関する質問
モヤモヤです… 休みの日、たまーに旦那に娘を見てもらって用事を済ませに行くことがあるんだけど、1時間の外出でさえ旦那の機嫌を気にしてしまう自分が嫌だ… もちろん娘のことが心配なんだけど、娘の機嫌が悪いことで旦…
男の子ままさんに質問です! 美容室デビューいつ頃でしたか? うちの子は産まれてからずっと髪の毛を切っておらず 暑くなってきたのでサッパリしたいなと思ったのですが 同じくらいの月齢の時、美容室余裕でしたか?🥺 …
新生児を育てていますが、顔を真っ赤にしてギャン泣きが酷いです。理由が分かりません。辛いです。自分の髪の毛を引っ張ろうとしたり、頬にに爪を立てたりして自傷行為のような仕草をします、、どこかおかしいのでしょう…
サプリ・健康人気の質問ランキング
セキセイインコ
ネットで検索してみました。蜂蜜などの入ったしっとり系シャンプーみたいですね!
是非とも試してみたいと思いました😆
ありがとうございます。