コメント

退会ユーザー
hacicaのシャンプー、コンディショナーがオススメです☺️
退会ユーザー
hacicaのシャンプー、コンディショナーがオススメです☺️
「髪の毛」に関する質問
生まれた時から普通に髪の毛が生えていた(薄毛ちゃんではない)男の子、初めて髪の毛切ったのはいつですか? 6ヶ月で横だけがかなり伸びてきてて、切りたくなってしまうのですがファーストカットアートもしたいです😂 ど…
皆さんファーストカットアートどうしましたか? 息子のファーストカットを終えて早2週間… 髪の毛だけが取り残され、放置されてます😂 自分でやろうか迷ってるんですが、皆さんはファーストカットアートどうしましたか? …
⚠️排卵検査薬写ります 男の子三兄弟🍡を育てながら 4人目女の子希望で産み分けチャレンジしながら妊活中です🎀 先日も質問にお答え頂いて基準値を越えない薄さだと陰性だと言うことはわかったのですが、、、、 排卵検査薬…
サプリ・健康人気の質問ランキング
セキセイインコ
ネットで検索してみました。蜂蜜などの入ったしっとり系シャンプーみたいですね!
是非とも試してみたいと思いました😆
ありがとうございます。