サプリ・健康 産後に髪の毛がくせっぽくうねるようになりました。ヘアケア品、特にシ… 産後に髪の毛がくせっぽくうねるようになりました。 ヘアケア品、特にシャンプーコンディショナー、トリートメントのおすすめのものがあれば教えてほしいです 😊 最終更新:2018年8月15日 お気に入り 1 おすすめ 産後 髪の毛 ヘア シャンプー セキセイインコ(7歳) コメント 退会ユーザー hacicaのシャンプー、コンディショナーがオススメです☺️ 8月15日 セキセイインコ ネットで検索してみました。蜂蜜などの入ったしっとり系シャンプーみたいですね! 是非とも試してみたいと思いました😆 ありがとうございます。 8月15日 おすすめのママリまとめ 産後・里帰りしないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・実母・考えに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
セキセイインコ
ネットで検索してみました。蜂蜜などの入ったしっとり系シャンプーみたいですね!
是非とも試してみたいと思いました😆
ありがとうございます。