※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆありとmama
ココロ・悩み

産後の骨盤矯正について、通う頻度や費用が不安。生理痛が重くて腰痛もひどいけど、マッサージも未経験で不安。

産後の生理痛が重くて、今月は特に腰痛が酷くて骨盤歪んでんだなぁ…とシミジミ。
産後の骨盤矯正とか今まで行ったことないけど、どのくらい通わないと行けないのかな?費用とかもわからないし、マッサージすら行ったことないのでそういうのわかりません(ノД`)
でも骨盤歪んでて生理痛とかきついのも嫌だし…

コメント

すらいむ

一人目産んで骨盤矯正しなくて
今二人目妊娠してますが矯正してなかったからかものすごく腰が痛くて後悔してます💦
だから産後行けるとこを探しましたが出来るだけ早くうけたほうがいいみたいですよ😭
あと料金にも差がすごくて旦那が言うには整骨院はまだ安いみたいです!
私も1回3000円くらいのところを見つけたので探せば安いところあると思います😊
通わないといけないけど何回とかはしてくれる所によって違うと思います…
初診で腰の様子とか見てくれるらしいので
それで回数も変わるかもしれないですね🤔

• ゆありとmama

ゆありとmama

もうすでに8ヶ月経ってますが大丈夫ですかね?(ノД`)

• 8月15日