コメント
さなぴ
機嫌よく双子たちで遊んでる時はそばで横になってますが、体調崩した時にグズられたらイライラ😭
実家に逃げ込みます…(:3_ヽ)_
退会ユーザー
暑い時は児童館☀️
雨雪以外は公園🌿
体調不良はDVD見せながら大人しくさせてます
さなぴ
機嫌よく双子たちで遊んでる時はそばで横になってますが、体調崩した時にグズられたらイライラ😭
実家に逃げ込みます…(:3_ヽ)_
退会ユーザー
暑い時は児童館☀️
雨雪以外は公園🌿
体調不良はDVD見せながら大人しくさせてます
「遊び」に関する質問
子供が年長になってすごくお友達が増えて ママさんに声かけられる機会も増えて嬉しいんですが もう小学校も別々だし そこまで踏み込む必要もないかなーと思っているんですが 実際行事のあと子供達がなかなか帰らず、 子供…
【義母へのモヤモヤ…】 義母は基本的に程よい距離感でとても優しい方なのですが 子どもが生まれてから子育ての捉え方、考え方が私とズレてるなと感じる出来事があり モヤモヤすることが増えてきました😇 まず前提として …
喃語が出ない。 まんま、ぱぱぱ、ばばばなんて聞いた事ないです。 まんま、ぱぱぱ、ばばばなんて聞いた事ないです。 あぶーあぶー、うきー、後はよく分からない宇宙語を喋っています。 後追いとか機嫌が悪くて泣いている…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ~
なるほど、今まではふたりで風邪になることが多かったですが、最近一人は熱、ひとりは元気で困ってます😅💦