コメント

さなぴ
機嫌よく双子たちで遊んでる時はそばで横になってますが、体調崩した時にグズられたらイライラ😭
実家に逃げ込みます…(:3_ヽ)_

退会ユーザー
暑い時は児童館☀️
雨雪以外は公園🌿
体調不良はDVD見せながら大人しくさせてます
さなぴ
機嫌よく双子たちで遊んでる時はそばで横になってますが、体調崩した時にグズられたらイライラ😭
実家に逃げ込みます…(:3_ヽ)_
退会ユーザー
暑い時は児童館☀️
雨雪以外は公園🌿
体調不良はDVD見せながら大人しくさせてます
「年子」に関する質問
皆さんならどうされるか、ただただご意見を伺いたいです🙇♀️ 上の子が5歳1ヶ月、下の子が1歳1ヶ月の4歳差きょうだいです(たまたま2人とも4月生まれ) 下の子が顕微授精で、凍結胚があと2つ残っています。 3人目がどう…
2歳差育児 1番大変な時期はいつですか? 友人の話です。 1学年差、ほぼ2歳差の年子の母親の友人がいます。 実家が近く、生まれた時からだいぶ両親を頼りにして子育てしているようです。 (月の半分ほどは実家に泊まり…
生後4ヵ月の赤ちゃんをお母さんが浴槽に沈めて…って事件ありましたよね。 私はてっきり第一子かと思ったら、お姉ちゃんがいるんですよね。。 せめて上のお姉ちゃんが年子で1歳くらいなら、自分に弟がいた事、忘れてしま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆ~
なるほど、今まではふたりで風邪になることが多かったですが、最近一人は熱、ひとりは元気で困ってます😅💦