コメント
よっしー
34ぐらいからあったりなかったりでしたが、本格的には38ぐらいから強めにきましたよ!寝れる時にしっかりねて体力温存してくださいね(๑•̀ㅂ•́)و✧
はるまま
いちごさんと同じくらいの時期からありました!
日中も普通にありましたが気にせず生活してたら36週の健診でもう前駆陣痛きてる!子宮口も2cmあいてる!って驚かれて絶対安静と言われてしまいました😭
38週になり健診でもう散歩でもなんでもしていいよと言われた次の日に高位破水して出産しました😄
-
♡
わたしも日中もたまにあります!(><)
そんなこともあるんですね!😵
わたしも次の検診で聞いてみます!
ドキドキしてきましたぁ笑💓- 8月15日
-
はるまま
何も気にせず前駆陣痛っていうやつだろうと呑気に考えて毎日1時間の散歩をしてました笑
安静と言われてから散歩はやめましたが焼肉に行ったり入院した時の旦那の晩御飯の作り置きなど作ったりとちょこちょこ動いたりはしてました😆
ほんと予定日が近づいてくるとドキドキしますよね💓
元気な赤ちゃん産んでください👶- 8月15日
♡
そうなんですね!なんかもうドキドキしちゃいます笑
ほんとに産まれるのか不思議です笑😆
よっしー
とってもわかります!はやくこーーい!と、おもいますよね!産まれると、、、最初の1ヶ月ねれません。。(笑)いつねるんだーーー(´༎ຶ༎ຶ)❤と一緒に泣きましたw
♡
やはりほんとに寝られないんですね😭、!
いまは一日中ほぼゴロゴロしてるので
ちゃんと生まれたら眠さに勝てるか心配です(><)
よっしー
最初はめっちゃ寝てくれるので、(-^艸^-)へへへーん!楽勝じゃん!と思ったら、魔の3週間目にやられて23時から7時まで泣かれてしまい、こちらも泣いてしまいました(笑)
♡
きゃー!そんなに(><)!!
赤ちゃんもママお疲れさまですね😂
早く会いたいー!たのしみー!ってワクワクしてますが大変なのも覚悟しなくちゃですね!😭!
よっしー
でも、めっちゃ可愛いですよ(´༎ຶ༎ຶ)❤親バカファンクラブ入会してしまいますよ(๑•̀ㅂ•́)و✧
♡
とっても楽しみです💓💓