コメント
Edy♡
イブが大丈夫ですよ!
アイティン
もー生理始まってるんですか?
市販薬よりは産院でいただいたお薬のが安心ですよ🎵😊
-
*いちご*
コメントありがとうございます☆
まだなのですが、、生理痛がひどかったので産後も可能性があると思います。どのくらい影響あるのでしょうか?
明日産院に受診なので、出来たら相談しようかな~と思っています。- 12月9日
Edy♡
イブが大丈夫ですよ!
アイティン
もー生理始まってるんですか?
市販薬よりは産院でいただいたお薬のが安心ですよ🎵😊
*いちご*
まだなのですが、、生理痛がひどかったので産後も可能性があると思います。どのくらい影響あるのでしょうか?
明日産院に受診なので、出来たら相談しようかな~と思っています。
「母乳」に関する質問
授乳直後のゲップ前の吐き戻しについて 母乳なのですが乳首を離した数秒後に 吐き戻しがよくあります。 そしてその着替えの最中に再び吐きます😭 ガーゼかタオルをしっかり襟元に当てとくしか 対策はないでしょうか? …
産後7日目です。 色々漠然と不安なことが多過ぎて、一日中色々考えてしまいます。 少し質問させてください。 ◯ミルクについて 今、母乳(搾乳機で取ったもの)➕ミルクで授乳しています。 乳頭が短く、直接吸わせるのが難…
最後1週間になる新生児を育てています。 今のところ母乳がしっかりと出るので基本的には3-4時間おきくらいに授乳してます、だいたい授乳で寝落ちします。たまにしっかりあげても授乳後1-2時間ぐずる→1-2時間寝るみたいな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
*いちご*
そうなんですね!
母乳で飲んでますか〜?
Edy♡
はい(^.^)飲んでますよ〜
病院で処方される鎮痛剤も同じ成分のもの含まれてます