コメント
そら
どこに止めても少し歩くことになりますが花火大会会場の近くのハローズ(水〇店←漢字が読めないですが)は無料で止めれますよただ早く行かないと止めれないです。。
土手(1000円)福山市民球場跡地(1000円)ずつかかります
私は毎年早めにハローズに止めて行ってます、当日ハローズに止めてる方が結構いるので店員にどうこう言われることはないです
あい
緑町店のハローズですか?近くの?
そら
初めてなら楽しみですね!!
屋台を見て時間を潰したりどっか場所とって座ってます
椅子は荷物になるのでレジャーシートみたいなのがいいですよ!
-
あい
家族で見に行っているんですか?レジャーシートですね。参考になります。他に準備しといた方がいいなとかありますか?
- 8月15日
-
そら
今はまだ旦那と二人きりです
うちわ(せんす)、タオル、子供がいるならあ 軽く遊べるものなどですかね- 8月15日
-
あい
子供はまだ4ヶ月です。暑いので何か対策して行かないとダメですね。妊婦さんの方が大変じゃないですか!お腹も大きかったら。
- 8月15日
-
そら
そうですね
今年も行く予定だったのですが切迫早産から自宅安静になりそこから入院になったので今年は行けないんですよ💦- 8月15日
-
あい
まじか!それは安静にしないと赤ちゃんでてきたらだめですもんねー!
おはようございます。
雨でも花火ってあるんですか?- 8月15日
-
あい
50%で曇り時々雨となっております。どうなんでしょー!
- 8月15日
-
そら
小雨ならありますが結構降ってたらないかもですね
- 8月15日
あい
何時ぐらいに行ってますか?
とても助かります
そら
早くて3時半遅くても4時半前後には着いておかないと止めれないです
あい
毎年みにいっているんですか?
そら
基本的にはそうですね
あい
私初めて行きます。すごく楽しみです!花火上がるまで何して時間過ごしているんですか?椅子とかもって行った方がいいですかね?
そら
赤印のところです登って言ったら橋があるのですがそこからすぐですよ
あい
会場まで徒歩何分ですか?
そら
10分~15分長くても20分ぐらいでつきますよ
あい
ありがとうございます。とても参考になりました。
そら
はい!おちからになれてよかったです!!たのしんできてください!れ