雑談・つぶやき こんなお盆にウイルス性の風邪を引き、10なん年ぶりかに39度超えの熱が… こんなお盆にウイルス性の風邪を引き、10なん年ぶりかに39度超えの熱が出ました😷😷😷 義実家にいる時にダウンしたから、義母や義姉が子供たちの面倒見ててくれたのが救い💦 今帰宅して子供2人とも寝たから私もその隙に休息を、、と思い布団入ったら😂 解熱剤が今頃効いてきて汗だく状態!ね、寝れない😱 暑いってことは、あとは熱下がってくのみなんだろうけど....悪寒してた方がまだ寝やすかったな(笑) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 義母 布団 熱 義実家 お盆 義姉 RYAN!(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント