子育て・グッズ 離乳食を始め5日たち今日初めて外出後にスプーン4杯ほど麦茶をあげて… 離乳食を始め5日たち今日初めて外出後にスプーン4杯ほど麦茶をあげてみました。あげるタイミングは外出後でもいいんですよね?スプーン4杯って少ないですかね、、?麦茶の味に慣れてからストローマグ使っていこうかとおもってます! 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 離乳食 外出 ストローマグ スプーン 麦茶 (ت)♪︎ コメント ベル あげるのは離乳食の時と 外出後にあげています❗ 喉乾きますからね😊 私はあまり量は気にせず飲みたいだけ あげちゃっています😅 8月14日 (ت)♪︎ 何であげてますか? 8月14日 ベル ストローマグであげてます✨ 8月14日 (ت)♪︎ ありがとうございます😊 8月14日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・麦茶に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・外出に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(ت)♪︎
何であげてますか?
ベル
ストローマグであげてます✨
(ت)♪︎
ありがとうございます😊