はじめてのママリ🔰
下の子が風邪の治りかけ(後は鼻水だけ)って時に卵白のアレルギーチェックをやって救急車を呼んだので、絶対やめておいた方がいいです!
場合によっては1.2年完全除去で進められません😭

みなみな
私なら、やらないです。
ただでさえ、体調不良時はアレルギー反応起こす子も居ますし💦

アイス
風邪のときは通常よりもアレルギー反応出やすいのでやめてあげてください。
はじめてのママリ🔰
下の子が風邪の治りかけ(後は鼻水だけ)って時に卵白のアレルギーチェックをやって救急車を呼んだので、絶対やめておいた方がいいです!
場合によっては1.2年完全除去で進められません😭
みなみな
私なら、やらないです。
ただでさえ、体調不良時はアレルギー反応起こす子も居ますし💦
アイス
風邪のときは通常よりもアレルギー反応出やすいのでやめてあげてください。
「生後7ヶ月」に関する質問
生後7ヶ月半ってもうお座りできてますか?腰座ってますか?? その頃旅行に行くのですが、夫がどうしてもバイキングがいいらしくて、ベビーチェア借りれるそうなので、座って待たせられるかなぁ、、と🤔
7ヶ月になってから、お出かけするのが大変になりました。皆さんはどうでしょうか? 生後7ヶ月の男の子を育てています。 ずり這い練習中、四つん這いになって1歩手が伸ばせるなど急成長していて動きたい欲が高まっているの…
生後7ヶ月 夜間覚醒に悩んでいます。 夜間必ず1回起きて、そこから2時間ほど寝ません。 泣いて起きるわけではなく、元気に起きておしゃべりしたり叫んだりモゾモゾ動いたりしています。次第に泣き出す時もあります。ミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント