コメント
まーみー
わかります!
特に座っている時にしゃっくりされるとまさしくお尻の穴に響く感じです😂
🌺
手足が伸びてんじゃないですかね??🤔
私も膀胱蹴られたり、あばら蹴られたり お腹の横が運転中に内蔵飛び出た!?ってくらいグニョーって押されたりしましたよー (^^)
-
なちょ
そうなんでしょうか?!!膀胱は許容範囲というかまだ平気なんですが、お股、膣で感じるのが本当に怖くて😭😭
- 8月14日
-
🌺
痛いー!ってなりました😂
でも、元気に動いてるのが嬉しくて♡♡痛いけど、動いてでも、やめてって感じでした😂- 8月14日
飲むヨーグルト
わかりますわかります!😊
膣の奥の方でぐりって動くと「うまれる!!」って思ってしまって病院に電話しました(笑)子宮口から片手でてきたらどうしようとか考えて焦りました(笑)
-
なちょ
そうです!!それです!!!!!!分かってくださってめちゃくちゃ嬉しいですー😭😭😭!!!!むしろ出てきてるんじゃないのか?!!って怖くて!!友人に聞いてもあんまりで、医師の先生なんて本当にポカンって感じなんですよ!!あんまり聞かないなって!!(笑)自分だけじゃなくて安心しました😢😢
- 8月15日
-
飲むヨーグルト
あれ本当びっくりしますよね💦
この間ちょうど膣の奥からでてきそうな感覚の時にエコーがあり、頭をグリグリしていました!現行犯ー!!ってなりました(笑)
なちょさんの赤ちゃん、27週ですが下がってるとか子宮頸管短いとか言われてないですか?先生ポカンとするくらいなのでただ胎動が元気いっぱいなのかもですね😊- 8月15日
なちょ
しゃっくり確かにお尻に響きます!!本当になんともいえませんよねー!!😭お股、膣のあたりにボコって感じる時ないですか?!!誰もわかってくれなくて~😱😱💦