ちゃんはな
お尻拭きは2.3年は使う物なので、安い時に買いだめしても良いと思いますよ(o^^o) 私も良く、お尻拭きやオムツは安い時に買いだめします!

ママ🐾
すぐなくなってしまうので
大量買いしてても問題なしです★

しーちゃんママ
買いだめしておくと経済的にも助かりますよね!
ただ、オムツもおしりふきも肌に合わずかぶれてしまう場合もあります。せっかく安く買っても使えなければ意味がないので、とりあえずの分だけにして、試して大丈夫とわかってからの方がいいかなとは思います。

たまご
保育士をしている母に、おしりふきはメーカーによって肌に合う合わないで、荒れてしまう子もいるみたいなので、大量買いは止められました(>_<)

ふわふわとも
ちゃんはなさん、新米ママさん、素早い解答とっても助かりました!!!急いでいたのでありがたかったです!!
本当にありがとうございます(*^^*)

ななっち
安い時に買った方がいいと思います。
お尻拭きにも色々厚手とかやわらかさとかその子にあったものとかもあります。
息子は、あうやつとあわないやつがありました。お尻あれたりしたので(笑)

せいママ
おしりふきは、なんでも使えるのでたくさんあってもいいと思います*\(^o^)/*
私なんてあまに手拭いたりして使ってますよ*\(^o^)/*

ふわふわとも
しーちゃんママさん、たまごさん、アドバイスありがとうございます!!
確かにそうですよね(。>д<)
とりあえず少な目にしました!

ふわふわとも
ななっちさん、せいママさん、アドバイスありがとうございます!!
安さにつられて買っておきました♪肌に合うことを祈るばかりです(><)
コメント