コメント

退会ユーザー
そのくらいの期間めちゃくちゃドキドキしますよね💦
私が妊娠した時も、生理予定日1週間前くらいからいつも通りに胸の張り、生理が今にも来そうな下腹部痛がありました😅
排卵日ほぼ確実な時に仲良しして自信があったのに、いつもと変わらない生理前の状態で、あーだめだったのかとあきらめてました💦
生理周期はバラバラで遅れることが結構多くてでもいつもソワソワして検査薬2本入りを生理予定日に一回、来なければ1週間後に一回と毎回無駄遣いしてました😅
今にも生理が始まりそうだったのですが、無駄遣い常習犯なので予定日に使ってみると、なんと陽性が出ました✨
信じれなくてその日のうちにほかの検査薬買って使ってみて陽性が出て嬉しかったのを覚えてます☺️
一年くらいかかったのでこれでダメなら病院行こうと思ってた矢先だったので嬉しかったです😊
期待させてダメだったら申し訳ないですが、私もダメかーと思ってたら妊娠してたので、そうゆう事もあるんだーくらいで読んでもらえたら嬉しいです☺️
オレンジさんの所に赤ちゃん来てくれてるといいですね💕
🔰
コメントありがとうございます😍
妊娠初期の症状と被ってたら期待しちゃってもいいですよね😁
ジャスミン☆さんのように喜べることを信じて予定日当日まで待って見ます😆💚
退会ユーザー
初期症状も生理の時の症状も似てたりするし、また人それぞれ違うから、ちょっとした事で一喜一憂しちゃいますよね💦
予定日までドキドキ&ソワソワすると思いますが、心穏やかに過ごされてください😊✨
嬉しい報告を聞けることを願ってます💕
🔰
頑張って平常心を保ちます😂
ありがとうございます😆💚