足立区にある横川レディースクリニックか葛飾区の小宅産婦人科で出産経…
足立区にある横川レディースクリニックか葛飾区の小宅産婦人科で出産経験のある方いましたら情報をお願い致しますm(_ _)m♡
- おっしゃん(9歳)
コメント

なみめ
私は出産してないですが。
友達が小宅で4人産んでますょ☺︎
足立区にある横川レディースクリニックか葛飾区の小宅産婦人科で出産経験のある方いましたら情報をお願い致しますm(_ _)m♡
なみめ
私は出産してないですが。
友達が小宅で4人産んでますょ☺︎
「出産」に関する質問
妊娠糖尿病への偏見がやばすぎる😂 めちゃくちゃ食べてたからなったんでしょ? 私つわりで出産までそんなに食べられなかったから大丈夫だったよ👍️ 言ってきた割に当時仕事で疲れて毎日テイクアウトだったと言っていたの…
無事出産できたらこれやるぞ!って 決めてるものありますか? 私は絶対に炭酸ジュース飲んでお寿司 出前取ります🍣😂 後は最後の出産なので骨盤矯正と 足の痛みがあるのでマッサージも行きたいです🫠 元々炭酸水ずっと飲ん…
今年10月で30歳になり 子ども2人子育て中です。 上の子がもうすぐ3歳で来年4月に入園予定です。 実家が田舎で今住んでる場所は他県です。 地元に帰った時に若くに出産した中学一緒の同級生と ばったり会いました。 来…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おっしゃん
ありがとうございます!
結局、横川さんに決めてしまいました😅