足立区にある横川レディースクリニックか葛飾区の小宅産婦人科で出産経…
足立区にある横川レディースクリニックか葛飾区の小宅産婦人科で出産経験のある方いましたら情報をお願い致しますm(_ _)m♡
- おっしゃん(9歳)
コメント

なみめ
私は出産してないですが。
友達が小宅で4人産んでますょ☺︎
足立区にある横川レディースクリニックか葛飾区の小宅産婦人科で出産経験のある方いましたら情報をお願い致しますm(_ _)m♡
なみめ
私は出産してないですが。
友達が小宅で4人産んでますょ☺︎
「出産」に関する質問
もうすぐ出産予定です! 1ヶ月引きこもるとなったら、みなさん何を家に買っておきますか?(^^) 暇なので、何か買いに行こうと思いまして🩷 みなさんならではのものでも大丈夫です! 食料や物なんでも大丈夫です!
通勤片道1時間半の方いますかー? 結婚してから地元を離れて夫の会社の近くに住んでいます。転職する勇気もなかったため、通勤片道1時間半かけて通ってます。子供も生まれ、フルで復帰予定でしたが難しく時短に変更しま…
36週4日で破水からの出産で、今はGCUに入院しています。 順調という話だったのですが、数日経ち、 黄疸の数値が上がってきているため、その治療と 無呼吸症候群なので、鼻にカニューレを入れて その治療始めました と説…
妊娠・出産人気の質問ランキング
おっしゃん
ありがとうございます!
結局、横川さんに決めてしまいました😅