コメント

ハイジ714
うちも赤ちゃんの時は2回でしたが、6歳の今は汚す回数も減って着替えるのも夏だけだし、一回だけ回せば大丈夫です。
ちなみに6キロ洗濯機です。

ri-chan.
1歳から洗濯は大人と一緒で大丈夫ですょ\(^o^)/
うちはもう時期第二子が産まれるのでそしたら新生児だけ洗濯分ける予定です!
ちなみに洗濯機はこれです
-
くーま☆
おふたりめの赤ちゃん、おめでとうございます♡
うちは新生児からネットに入れて一緒にしちゃってました(>_<)
画像付きでありがとうございます!ドラム式なんですね!ドラム式の洗濯機気になってました!- 12月9日

さぁたん☆
私は毎日1回ですよ!
最初から大人と一緒に洗っちゃってます!
-
くーま☆
私も大人と一緒なんですが2回なんですよ(>_<)
着替えとかタオル類が増えたからです〜(/ _ ; )- 12月9日

みかん
私も一人目二人目までは、
別で回してたんですが
もうネットに入れて一緒に毎日回してます!
7キロか8キロの洗濯機です。
-
くーま☆
私は最初からネットに入れて一緒にしてまわしてるんです(>_<)
もう少し大きい洗濯機にしようか検討中です(/ _ ; )- 12月9日

もーちゃんmam
我が家は7キロですが、2日に1回まわさないと大変なことに。笑
そろそろ8キロか10キロにしようか悩んでます(꒦ິ⌑꒦ີ )
朝起きて着替えてからパジャマになるまでは、ほとんど着替えなくなりましたよ( *ˆoˆ* )
-
くーま☆
8ヶ月だと着替えも減るんですね!(o^^o)
うちも大きい洗濯機にしたいです〜!洗濯毎日しないとたまっちゃったら大変ですよね(/ _ ; )- 12月9日
くーま☆
同じ6キロでも1回でよくなるんですね!今は着替えたり、タオル類などもよく使うので(>_<)
もう少しの間2回でがんばります!