コメント
ジェジェネ
えぇ‼︎そうなんですか⁉︎
流産後は子宮の中がキレイになって妊娠しやすいとは聞きますが、男の子が多いというのは初めて聞きました‼︎
私は流産後、女の子を出産しました。私の母も流産した後に授かったのは私なので女の子でした‼︎
あーちゃんママ
えぇーそうなのですかΣ(・□・;)
私は流産して生理を見送らずそのまま妊娠して現在に至りますが、女の子って言われてます♡
一回も男の子って言われたことないので女の子確定だと思います(*´∀`)
-
ゆう太郎
私も最近聞いて、考えると周りが男の子なんで、気になって…
女の子希望なんで、ちょっと期待が持てました‼️- 12月9日
amer
わたしの知人で2人初期流産してしまった方が居ますが、2人ともその後すぐに女の子を妊娠し出産されています(*^o^*)
-
ゆう太郎
元気ならばどちらでもいいですが、出来れば女の子希望なので、少し期待が持てました‼️
- 12月9日
退会ユーザー
そのようなお話は初めて聞きました(^-^)
私は下の子を出産する前に一度流産を経験しましたが、授かった子は女の子です♡
-
ゆう太郎
私も最近初めて聞いて…
上の子が男の子なんで、次は女の子希望なんで少し期待が持てました‼️- 12月9日
ありどん
私も去年の今頃流産し、現在妊娠中ですが、4回性別見てもらって、全部女の子と言われましたよ😃
-
ゆう太郎
私の周りがたまたまだったんですね…女の子希望なので、性別が分かるまでワクワクです‼️
- 12月9日
ゆう太郎
たまたま、私の周りだけだったんですね‼️元気ならばどちらでもいいですが、出来れば女の子希望なので(≧∇≦)