検診に行ったら綺麗な顔してるし可愛~と褒められました♡こんなにハッキリ見えて感動です(>_<)💗
検診に行ったら綺麗な顔してるし可愛~と褒められました♡こんなにハッキリ見えて感動です(>_<)💗
- m.mam(9歳)
コメント
anuenue
わああ♡
可愛いですね!!
朝から癒されました(●´⌓`●)
elmo
息子の時はエコーやってもいつも手で隠されてたので、はっきり見えて羨ましいぃ〜♡
-
m.mam
タイミングなんですね(>_<)🎵
息子さん恥ずかしがりやさんなんですね😊私の赤ちゃんわ顔わ見せてくれるのに肝心のオマタ見せてくれません。笑- 12月9日
-
elmo
息子も顔も隠すしオマタも隠すしで、生まれてくるまで結局どっちなのかも顔もハッキリせずでした😭笑 どんだけ隠すねん!と毎回思ってました😆💦
- 12月9日
あーしゃん(´・_・`)
可愛い❤️
この前の検診の写真であくびしてますよ❤️
-
あーしゃん(´・_・`)
写真載せるの忘れていました…>_<…これです❤️
- 12月9日
-
m.mam
あくびとかめちゃくちゃ可愛いですね💓私もあくびしてる瞬間見てみたいです\(^^)/
- 12月9日
-
m.mam
かわいー♡お腹の中でもあくびってするんですね(*´罒`*)♥
- 12月9日
まなちゃん
可愛い(((o(*゚▽゚*)o)))❤
癒されますっ✨
私もこの前初めてのお顔見えました❤
-
m.mam
ありがとうございます😊💓
すごい顔が整ってますね🎵可愛いです~♡- 12月9日
実衣
これは良く写ってますね!
鼻高いしキレイ!
かわいいエコー写真は貴重ですよ
娘の時は耳の方しか写らないことが多くてガックリって感じでした
うらやましいー❤︎
-
m.mam
鼻高いってみんなから言われるんですけど、わかるんですね?😱🎵💦
やはりエコーわタイミングなんですよね♡- 12月9日
-
実衣
やっぱり言われますか?
パッと見てすぐ鼻高いなと思いましたよ
美形なこですね(o^^o)
お気に入りの姿勢がエコーに写りにくい姿勢だったのかもしれません(^_^;)いつも右耳のエコーでしたw- 12月9日
退会ユーザー
お顔に添えてあるのは手ですよね?♡
可愛い〜〜ヽ(;▽;)ノ♡
私の子はおまたは早めに見せてくれたけどお顔はNGみたいで、、(笑)
ようやくこの間ピンボケながらも横顔が撮れて嬉しくて早速アイコンにしました💓
鼻が旦那と全く同じで笑っちゃいました(´◡͐`)
-
m.mam
手ですね☝💗
本当に可愛いです(ㅅ´ ˘ `)♡
ちょっとぽっちゃり?で可愛いですね~😊🎵旦那に似てたりすると嬉しいですよね\(^^)/産まれてくるのが楽しみですね💞- 12月9日
m.mam
ありがとうございます♡オマタわ見せてくれないのに、顔だけわ見せてくれます(*´罒`*)🎵笑
anuenue
男の子か女の子かはまだわからないのですね♡
美人さんかなぁ〜(●´⌓`●)イケメンかなぁ〜(●´⌓`●)
楽しみですね🎵