コメント

しほ
初めまして♪♪
私が今同じ状況で、検索していてこちらの質問にたどり着きました🙇♀️
生理予定日より3日早く、サラサラとした鮮血なのですが、その時は生理でしたか??
病院には行かれましたか?
しほ
初めまして♪♪
私が今同じ状況で、検索していてこちらの質問にたどり着きました🙇♀️
生理予定日より3日早く、サラサラとした鮮血なのですが、その時は生理でしたか??
病院には行かれましたか?
「陽性」に関する質問
検査薬の濃さは妥当でしょうか…💦?? ⚠️100%大丈夫とか無いのはわかってます😭 陽性が出て10日後に初診を控えてますが、 ネットで調べているうちに 検査薬の濃さで大体の予後がわかるようで😭 こちらのhcgの伸び率は大丈夫…
お世話になります みなさんの体験を聞かせていただきたいです 昨日からお腹のチクチク、膨満感 その少し前から気持ち悪さ、トイレが近いが出てます 生理予定日まではあと11日、タイミングはドゥーテストで強陽性で1回取…
これは流産?もしくは実は妊娠自体していなかったのでしょうか… 排卵予定日が2/13 2/12と2/15でタイミングをとりました。 生理予定日の2/27にうっすら陽性 昨日もうっすら陽性でしたが今朝からほんのり鮮血を出血し始め…
妊活人気の質問ランキング
ma○*
はじめまして😊
その時は生理が来ました☁︎·̩͙
病院には行かずです。
いつもと違うと気になりますよね💦
しほ
お忙しい中、ありがとうございました💦
かなり前の質問にもかかわらずお返事くださり、本当にすみません🙇♀️💦
今、妊娠中とのことで、おめでとうございます💕
寒いのでお体に気をつけてくださいね❣️
ma○*
とんでもないです👐
こんな投稿した事すら覚えて居ませんでしたが、お役に立てていたら嬉しいです✨
ありがとうございます😭💓
こはぷさんも体調崩さないようになさってくださいね😊
しほ
本当にありがとうございます🙇♀️
病気なのかなと不安になっていたので、少し様子を見つつですが、生理痛らしきものも出始めたのでだいぶ安心しました😭
しほ
かなり昔の投稿にもかかわらず、ご返答くださり、本当に感謝しています😭