コメント

しほ
初めまして♪♪
私が今同じ状況で、検索していてこちらの質問にたどり着きました🙇♀️
生理予定日より3日早く、サラサラとした鮮血なのですが、その時は生理でしたか??
病院には行かれましたか?
しほ
初めまして♪♪
私が今同じ状況で、検索していてこちらの質問にたどり着きました🙇♀️
生理予定日より3日早く、サラサラとした鮮血なのですが、その時は生理でしたか??
病院には行かれましたか?
「早期妊娠検査薬」に関する質問
妊娠がわかった際に胎嚢が小さかった方 参考にしたいので色々教えていただけませんか? 病院で排卵チェックをしてもらっていたので 排卵日はほぼ確実なのですが(3月末) そこから2週間経っても生理がなく(4月14日) フライ…
妊活のカテゴリーで失礼します🙇♀️ 今日で、高温期12日目です❣️ 高温期8日目と10日目にフライングしましたが、陰性でした🥲 高温期12日目で、早期妊娠検査薬でフライングして陰性なら、今回も諦めるしかないんですかね🥹 …
ドゥーテストの妊娠検査薬は反応がいいって聞くけど、早期妊娠検査薬とはどっちが反応出やすいですかね?? 以前妊娠した時、フライングでドゥーテストと早期妊娠検査薬両方使ったけど同じくらい線でて、なんならドゥーテ…
妊活人気の質問ランキング
ma○*
はじめまして😊
その時は生理が来ました☁︎·̩͙
病院には行かずです。
いつもと違うと気になりますよね💦
しほ
お忙しい中、ありがとうございました💦
かなり前の質問にもかかわらずお返事くださり、本当にすみません🙇♀️💦
今、妊娠中とのことで、おめでとうございます💕
寒いのでお体に気をつけてくださいね❣️
ma○*
とんでもないです👐
こんな投稿した事すら覚えて居ませんでしたが、お役に立てていたら嬉しいです✨
ありがとうございます😭💓
こはぷさんも体調崩さないようになさってくださいね😊
しほ
本当にありがとうございます🙇♀️
病気なのかなと不安になっていたので、少し様子を見つつですが、生理痛らしきものも出始めたのでだいぶ安心しました😭
しほ
かなり昔の投稿にもかかわらず、ご返答くださり、本当に感謝しています😭