その他の疑問 試しにもらいものの柔軟剤で朝洗濯したんだけど、匂いがキツくて好みじ… 試しにもらいものの柔軟剤で朝洗濯したんだけど、匂いがキツくて好みじゃない…というか、臭い😭💦 もう一度洗濯し直したい笑 普段はレノアのピンクを使ってますが、最近残り香があんまり感じられなくて…今のがなくなったら思い切って買い替えようかなと思ってます✨ そんなわけですので、みなさんのオススメの柔軟剤ってありますか??😊 すれ違ったらいい匂いがする女性に憧れてます😍笑 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 柔軟剤 洗濯 ソラソラ(6歳, 8歳) コメント みなママ ソフランの石けんの香り?使ってます(*´ω`*) 8月14日 ソラソラ 回答ありがとうございます! 残り香はどうでしょうか??強いですか??😊 8月14日 みなママ 結構強めだと思います(*´ω`*) 街ですれ違っていい匂いだなぁと思ってた人と偶然同じ匂いになれました(笑) 8月14日 ソラソラ わぁ、いい匂い羨ましいです~😍 ありがとうございました!!✨ 8月14日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ソラソラ
回答ありがとうございます!
残り香はどうでしょうか??強いですか??😊
みなママ
結構強めだと思います(*´ω`*)
街ですれ違っていい匂いだなぁと思ってた人と偶然同じ匂いになれました(笑)
ソラソラ
わぁ、いい匂い羨ましいです~😍
ありがとうございました!!✨