※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
chanmegu♡
妊娠・出産

男性が浮気しやすい時期や心配しなくてもいい時期について教えてください。

男はどの時期に浮気しやすかったり
大体この時期に
浮気しなくて支えてくれたりとか
浮気の事は心配しなくて良いとか、
色々男の浮気について知ってる人
いたら教えてください。

コメント

*K♡MAMA*

男って出すだけの単細胞の生き物だから浮気はしょうがないと思っております。浮気してもこちらに戻ってくるのであれば特に気にする事はないが相手の方に行ったっきり戻ってこなければ向こうの方がいい女だったんだなー。幸せならいいや!って考えにしております。とりあえず、質問等して笑いながら答えたり同じ言葉を何度も繰り返したりする時は黒の可能性もあるので、よく見ていた方がいいかと…

みこまま

私の先輩で、お嫁さんもお子さんも居るのにいつもフラフラ周りの友達とバカみたいに遊び歩いてる人居ますねಠ_ಠ
浮気は分からないですけど、そんな行動じゃ疑われてもしょうがないですよね(笑)

うちの場合はもし浮気したらお前も相手も普通の生活出来なくなるぐらいにぶちのめしてやるからなって脅してますwww
前に女の人とこそこそLINEしてて見たらラブラブやりとりしてたんでブチ切れどころじゃない程キレてやりました(笑)
自分の支配下に入れとくのが1番いいですよ😏

ぁず

その男の人のタイプ(性格)にもよると思いますが、
うちの旦那は基本、甘えたの構ってちゃんで性欲が強めです、すみませんバカで(笑)
遠距離してて月に1回、泊まりでですが会えるか会えないか、位の頃、次に会う時はHできないかもねって伝えると、
SNSで出会いは探すわ、
私と会う前に風俗に行っていたわ、、、
どちらも後から発覚したのですが、ほんとバカ過ぎて呆れました。
うちはまだ未遂でしたし、参考にならないかもしれませんが…(~_~;)

かなみママ

いろんな人がいるから、一丸には言い切れませんが....楽観的なタイプが浮気しやすいと思います(*´ㅂ`*)

楽しい!バレない!テキトーに嘘つこう!ってゆぅ軽い気持ちな人が多いかも。女遊びに対して指摘すると、楽しい趣味を否定されたかのように逆ギレしたり、言い逃れようと逃げ回ったりする人が多いので...。女遊びによってもたらす結果、信用の欠落。家族の悲しみ。一生嘘を突き通す事の深刻さ等をしっかりと冷静に、教えてあげるのが効果的かと思います。何せ深刻さを分かってないだけな人が多すぎるので。
普通に人間関係を築ける人なら、一度懲りたら当分は繰り返さないと思います。でも....しっかり訴えて、女遊びと家族の悲しみを天秤にかけても、やっぱり女遊びの癖が治らない男の人は、おそらく、心の病気か、良心の欠落した人なので、厳しいです...( ー̀εー́ )
んでも人間なんでついうっかり楽な方へ流れるのは仕方ないです。嘘の深刻さが分かってる相手の正直な告白と謝罪は、許してあげたいと思ってます。正直になること、家族を思いやることが一番の進歩ですし、反省していけば近々、必ず治るはずですので˚₊*(๑¯ω¯๑)*₊˚

なんにせよ、浮気見つけても、感情的になるとただぶつかるだけで、解決策は出てこないと思います。個人的な意見なので参考にならないかもですが...( ー̀εー́ )

chanmegu♡

旦那さんはぁずmamaさんの
事が好きなんですね♡
男って一人じゃ何にも出来ない
のが多いですよね(;_;)

甘えん坊でかまちょのひとは
性欲強いですよね、あたしの 旦那も同じです。w
性欲強いひとは女の人から
誘われたらすぐに行っちゃいますよね。

y♡R♡s

人それぞれなんで、こればっかりは、何とも言えないですよね´д` ;
ただ、うちは結婚前は浮気までなくても、嘘ついて女の子と会ってたり、連絡取ってたりしてましたが、私が乗り込んだり、嘘見破ったりしてきて、結婚してからは失うものが多すぎる。と全くしなくなりました。
嘘ついてもバレる。と身に染みて感じたそうで。

今は私が専業主婦で家にいるし、旦那の仕事も5:00-17:00で、終われば帰ってくるし、遊びに行くこと滅多にないし浮気する時間が無いから全く心配してないです。

今でも言ってるのは、
浮気したら、女からも旦那からも慰謝料ガッポリもらって、親権ももちろん私で離婚♡って言ってます。

ぁず

でも本当〜にバカ過ぎて、こっちは本気で腹立ちますけどね?
(≡Д≡;)
ぇ…俺、なんか悪いの…⁇
(・ω・`)
みたいな反応だったから、
とことん反省させる為に、
泣いて訴えました(笑)←

同じ感じなら、心配ですよね…
(ーー;)
なるべく放っとかない位の方が、良いんかな?と、それからは思ってます😓
疲れますけどw

chanmegu♡

男はほんと、馬鹿ですよねw
そうそう、自分でやった事を
悪いって認めないですよね!
だから、余計にばかじゃない?
って怒りたくなります(´・-・`)

あたしはまだ16で
相手が30なので若い分沢山
色々な事したいので浮気して
相手の女に子供出来なきゃ
いいかなぁーって考えてしまい
ます。

これから
子供生まれるのに旦那の分まで
は精神にきちゃいますよ(^0^))

さつFam.

私の父の話ですが、私が14歳~20歳くらいの時まで不倫していました。
ちなみに、同時期に父の兄も愛人が居たみたいです。
当時の二人の年齢は40~45くらいで、相手は20代でした。

男は何歳になっても、浮気する生き物なんだなぁ。と実感しました💦

今は大丈夫だと信じてますけどね!(笑)

ぁず

わ、、、若い‼w
のに、旦那の歳は1つしか、うちと変わんない…www
うちの旦那31になりましたー。
男の人はほんと、いくつになってもこどもとゆうか…
生涯現役とか耳にすることあるけど、勘弁してくれ(´Д`ι)
ってのが本音ですよね(笑)

chanmegu♡さんは、お若いのに冷静で、なんだか大人ですねぇ〜( ´ー`)✨

はるまま

私の彼は絶対浮気しない自信あります
上司にキャバクラ誘われても断って帰ってきます
行ってくればいいのにって冗談で言っても何でそんなこと言うのって軽く怒られてしまいます
毎日私のことばっか考えているみたいですよ笑
付き合い始めの頃どうせこの人も遊びなんだろうなって私が思っていて他の男の人とも遊んだりしていましたが仕返しされる訳でもなく正面からぶつかってきていつも喧嘩になっていました。
今は私もちゃんと彼一途だし彼はずっと一途でいてくれました
こんな男もいるんですよ

ENNJ🐈💜

男は馬鹿ってよく言いますが、人によりますし、一緒くたには出来ないと思いますよ?
女って~…って、言われるとカチンとするのと同じだと思いますよ(๑¯ω¯๑)

浮気を心配されてるんですか?
浮気を防止したいんですか?
浮気をやめさせたいんですか?

男性は咄嗟に嘘をつけない方が多いので、機嫌が良かったり、ノリが良い時とかに

『浮気をしたいと思う時は?!先ずは第三位からー!!』

とか、冗談ぽく聞くと本音出たりしますよ♪嫌がったら直ぐ引く事がポイントですかね╭( ・ㅂ・)و ̑̑

おにく

結婚する前に、いかに相手を見極められるかの一択かなぁと思います。

仕事柄、色んなご夫婦見てますが、旦那さんが奥さんにベタ惚れのところはうまくいってる傾向にありますかね?

まぁ表面上ですが(笑)

うちも、どっちかっていうと主人の私に対する気持ちのほうが大きいかんじですかね?

主人はクソ真面目で人見知りで女の子が苦手(ゲイってわけじゃなく、奥手です)ですが、何年もかかってかなり頑張って私にアプローチしてきたので私が折れて付き合い始め、しかも結婚に至ったので(笑)、浮気なんてしたら捨てられると思ってるらしく一切あやしいことはないです(´・ω・`)
携帯のGPSの位置情報も常に調べられる状態になってます(´・ω・`)

◯◯(私)がいないとヤダ〜(´・ω・`)とか言って、めったに友達とも出かけないです...

逆に心配になります。

キャバクラとかも、昔友達に連れられて行ったらしいですが、疲れるみたいで大っ嫌いらしいです(笑)

私が浮気に気付いてないだけかな(笑)

きらら

私の彼氏は嘘が得意なのか
私が単に馬鹿なだけなのか...
8ヶ月間騙され続けました(笑)
浮気はしないとキッパリ言い張る
男だったのでわかった時は
相当ショックが大きかったです
まだ今もねちこいですが
ショックが抜けず夢に出てわ
魘されたりしてますね(笑)

私の彼氏は浮気してると
思われる時期私に隠して女と
会っては飯行ったりチューしたり
抱きしめてあげたりと、
楽しくしてたみたいです( ^ω^ )
反応は普通だったと思います