その他の疑問 職場の上司から、個人的に出産祝いを頂きました!現金で1万円と6千円程の… 職場の上司から、個人的に出産祝いを頂きました! 現金で1万円と6千円程のベビー服を頂きました🙂 お返しをどういう物にするか悩んでいます! 上司は30代半ばの男性です(^o^) 何かオススメの内祝いがありましたら、参考にさせて下さい😊 最終更新:2018年8月22日 お気に入り ベビー服 内祝い 出産祝い お返し 上司 職場 男 ママリ コメント まい お酒は飲まれますか?? 私は友人にですが赤と白のワインをセットで送りました😊 8月14日 ママリ お酒飲みます! なるほど🤔ワインでお返しするのもいいですね(*⁰▿⁰*)❗️ 8月14日 おすすめのママリまとめ 出産祝い・お返しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・報告・職場・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・上司・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 内祝い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お返し・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
お酒飲みます!
なるほど🤔ワインでお返しするのもいいですね(*⁰▿⁰*)❗️