妊娠・出産 妊娠初期ってこんな辛かったっけ?てくらい不調(。´-д-)口の中がなんか気… 妊娠初期ってこんな辛かったっけ?てくらい不調(。´-д-)口の中がなんか気持ち悪い、、唾液すら気持ち悪い。そして身体がだるくてだるくて何もする気おきない。 みなさん妊娠初期どうやって切り抜けましたか?(´・ω・`) 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 3 妊娠初期 体 さき(6歳, 8歳) コメント yu-s 吐いて乗り切る。 スープデリのトマトとつぶグミで 7ヶ月手前まで耐えてました! 点滴三回しました😂😂 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母子手帳・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・眠気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・友人に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント