※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
セリナ
家事・料理

緊急事態です。泣天気がよかったので布団を干して外出したら夕立がきて…

緊急事態です。泣
天気がよかったので布団を干して外出したら夕立がきて敷き布団三枚、しぼれるくらいずぶ濡れになりました。。いつも敷き布団で寝てるのでどうしようかなやんでます。。何か方法はありますか?
小さい子どももいるので何かあれば教えてもらいたいです。
部屋のエアコンマックスにして乾かすのはあかんかな?(>_<)

コメント

手っ取り早く気持ちよく寝れるのは
コインランドリーですかね、、、
布団なので重くて面倒ですが😩

はむ

コインランドリーとかどうですか?😂
あとは布団乾燥機買うしか思い付きません😂😂

うちの実家も昨日同じ目に遭い、母は布団捨てて、新しいのを買いに行ってました🤣💦

乾けばいいのですか、絞れるほどだと
厳しくないですか(T_T)?

くろ

あー💦ショックですね😣
1番はコインランドリーですかね(^_^;)
布団なくても気にせず寝れるならそのまま干して次の日乾くの待つとか(^_^;)でも臭くなっちゃうのかなぁぁ⁇

災難ですね😭😭😭
買い替え時だったら新しいのを買いますね💦
それか重たいですがコインランドリーに洗濯乾燥しに行きますね!!

古い布団ならこれを機に買い換える、まだ使えるものならコインランドリーですね💦

神田ッツェル松茸ッツォ✂メッツェン⤴⤴

この間おねしょされて布団踏み洗いしてみたのですが、乾燥機にかけないと浴室乾燥で1日乾かしても乾きませんでした😱
エアコンくらいじゃ乾かないと思います😭
それに雨なんで、コインランドリーで洗わないと汚くないですかね💦

R♡Nmama

雨って汚いので
私なら、新しい敷き布団を買います😣🙌

セリナ

みなさんありがとうございます💦あれからす雨がやんでから日が出て蒸し暑い天気になったので、すぐ布団をまた干しました。とりあえず表面?だけ乾きましたが中身は湿ってると思います。今日はこれで寝て明日また干しますね。あと、買い換えも検討します!!