急募!もやしナムル作るつもりでもやし茹でたのですが、ごま油がありませ…
急募!
もやしナムル作るつもりでもやし茹でたのですが、ごま油がありませんでした😭
茹でたもやしは何に使えば良いでしょうか?出来れば副菜にしたいです。
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 5歳2ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
おひたしはどうでしょう💡??
はじめてのママリ🔰
ドレッシングかける、キムチと和える、ワカメと酢の物にするなどですかねぇ
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
ゴマどれあれば良かったです😭酢の物は思いつきませんでした!美味しそうですね✨- 1時間前
ままり
材料があればですが、塩昆布とツナを混ぜても美味しいと思います😊
冷しゃぶ風に茹でたお肉と胡麻ドレかポン酢で和えても美味しいかなと思いますがいかがでしょうか😊?
-
はじめてのママリ🔰
ツナ大好きなので塩昆布あれば良かったです😭ゴマどれも切らしてて💦ポン酢ならあります✨- 1時間前
-
ままり
ツナと塩コショウと彩りにネギでもいいと思いますし、ツナマヨと混ぜてもいいと思いますよ😊
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
娘がコショウ苦手なので、ツナマヨにしようかなと思います🥹✨
- 1時間前
-
ままり
あらら、残念😂
ちなみに麺つゆとマヨネーズを混ぜても私は好きです😊- 1時間前
はじめてのママり
お味噌汁にしちゃいます!
それか焼肉のタレで味付けてもやし炒めかな
-
はじめてのママリ🔰
味噌汁に入れるのもアリですね!焼肉のタレで炒めるの美味しそうですね👀✨- 1時間前
はじめてのママリ🔰
おひたし簡単ですね✨材料ありそうです☺️