コメント
ゴールディ🎀
私は助産師さんに米麹の甘酒を勧められて妊娠してすぐからずっと飲んでいましたよ☆
ぽよ
ラズベリーリーフティーがいいと聞いたことあります(*´꒳`*)
安産にも良いのですが、子宮収縮もあるので37週超えてから飲むと良いですよ!
それのおかげかはわかりませんが、母乳よく出てます(*´ω`*)
-
ぱにっくママ
コメントありがとうございます!
ラズベリーリーフティー名前がオシャレですね😆
37週から飲んでみたいと思います⭐️- 8月14日
n❤︎
なるべく温かい飲み物が良いらしいです( ˙ᵕ˙ )
乳製品も、脂肪分が多いので、詰まりやすくなるとか…
牛乳も低脂肪にしたりしています。
私はあまり気にしてなくて…
出産してから、飲み物も気にするようになりました( ˙ᵕ˙ )
でも、結局のところ、ひたすら授乳するのが1番出る方法なのかな?と思いますw
今は、飛ぶくらい出るようになりましたが、2ヶ月目くらいからですw
-
ぱにっくママ
冷たいものばかり&乳製品よく食べます😅
控えないとですね💦
1人目の時に頻回授乳で頑張っては見たんですが、2ヶ月で生理が来てしまってそこから出がかなり悪くなったので、今回は飲み物にも頼ろうかなと思いまして😭- 8月14日
-
n❤︎
なるほど( ´∵`)
もしかしたら、物より、量かもです!
結構量は飲まないと出も、悪くなるみたいですね…
でも、それも、産まれてからなので、今すぐにじゃなくてすいません(◞‸◟ㆀ)
もうすぐですね♡
とりあえず、37週になったら、おっぱいマッサージで整えて、産まれてから、入院中に授乳頑張ってみて下さい( ˙ᵕ˙ )
大変ですけど、男の子2人、楽しくなりますよ(๑›‿‹๑)
体力いりますが…w- 8月14日
ぱにっくママ
甘酒いいんですね✨