コメント

りい
もう適当に納豆ご飯か
昨日のおかずの残り食べるかです😂

退会ユーザー
実家が近いので帰るか
適当に食べるか
余裕あって旦那の許可
でたら出前や何か買って
食べますよ(^^)
-
ひよ
実家近いの羨ましいです😭
結局スーパーでお散歩がてら、ゆっくり物色して買ってきたお惣菜と納豆ご飯で済ませました♡- 8月14日

3kids
うちはミルクなので、マックとかコンビニ弁当とか、体に悪いもの!笑
ケーキも追加したい!爆
-
ひよ
体に悪いもの、、分かります😭完母ですが、たまーに食べちゃってます😋
今日はスーパーのお惣菜と納豆ご飯で済ませましたが、しっかりデザートは買ってきました!笑- 8月14日

樹ママ
ズボラ飯にします!
チーズおかかごはん
バター醤油ごはん
フライパンでソースご飯作って真ん中あけて目玉焼き作って食べる通称ひーちゃんライス(笑)
たぬきごはん(天かす、のり、ねぎ、めんつゆぶっかけごはん)
それに野菜の味噌汁とかあれば充分です!(笑)
-
ひよ
すみません、1番下に返信してしまいました😭
- 8月14日

あやの
いいですね〜☺️
食べたいものがある時は出前とかしちゃいます!💕めんどくさければコンビニとかスーパーでできたもの買ったり、食材や材料があるなら簡単にできる一品料理ですね!(オムライスとか)
-
ひよ
出前したい気分だったんですが、これ!というものがなかなか思いつかず😹
スーパーで厳選して買ったお惣菜で済ませました♡- 8月14日

⭐️瑛&陽ママ⭐️
出前か食べたいもの買ってきます(^^)
-
ひよ
こういう時は洗い物もなるべくしたくないので、とっても分かります😆
- 8月14日

pipi
宅配ピザ頼んじゃいます😂
-
ひよ
ピザ最高ですね😍
今日は違うものにしましたが、次の機会にぜひやります😆- 8月14日

ちぃこ
わたしはうどんとかが多いですが、出前とかとりたいですねえ(o^^o)♡
-
ひよ
こういう日は作らず洗い物せずで済ませたいですね♡😆
- 8月14日

まー
私の家も、夫が今日飲み会なので楽チン夕飯にしようと思ってます🙋🏻素麺にしようと思います🎶余りを翌朝のご飯にするつもりです👌🏻
-
ひよ
まなさんの旦那さんもなんですね〜😆私もお惣菜買ってきて楽チンご飯にしました(^^)朝ごはんのことまですごいです❣️
- 8月14日

退会ユーザー
自分の好きなもの作るか買うかします!
-
ひよ
結局スーパーでお惣菜買ってきました♡好きなもの食べれると思うと、何食べようか迷いすぎてしまいました笑
- 8月14日

おもち
あえてのカップ焼きそば食べたいです…❗️
-
ひよ
わかります!たまーに食べるとめっちゃ美味しいですよね!!!
完母のため、ごめんねと思いながらたまに食べちゃってます😹- 8月14日

⭐︎
ウチも主人が今夜は遅いと…。インスタントラーメンにしようかな〜⤴︎
ペヤングにしようかな〜⤴︎
といまだに悩み中です😆
食べる時間も自由だからダラダラしちゃってます♪
-
ひよ
遅いということは旦那さんお仕事ですか?お疲れ様です✨
何時までに準備しないとって縛りがないのも最高ですよね😆- 8月14日

ひよ
全部美味しそう(๑°⌓︎°๑)
今日は違うもので済ませましたが、またの機会や平日昼の一人飯の参考にさせて下さい❣️
ひよ
納豆ご飯鉄板ですよね😆❣️