いちご
男の子(*^^*)♡
ままりちゃん
1枚目の画像のナブが上向きなので男の子だと思います。
-
ままりちゃん
ネットからのです、参考に(o^^o)
- 8月14日
-
ままりちゃん
2枚目の写真はナブは写ってません。
- 8月14日
-
いちご
コメント頂きありがとうございます😍
昨日fnc東京クリニックという病気の胎児ドックで院長先生からほとんどの確率で男の子と言われたのですが、ママリで聞くと皆さん女の子と言っていたのでまたわからなくなってしまいました😂笑
でも男の子のママさんが言うと男の子っぽいですね😍
初めてなので性別希望がないんですが、名前とか考えたり洋服みるのもいつもどっちも見てて早くどっちかわかりたいって思っちゃってます😂- 8月14日
-
ままりちゃん
なるほど、やぱ医師の腕がいいだけにとり方も上手いと思いましたよ。
2枚目は性器は写ってない思います。
1枚目の画像は上向きナブになってますね。結構早い段階でわかりやすい画像だと思いました。
わたしも2人目まだ確定されてなくモヤモヤ笑笑- 8月14日
-
いちご
やっぱり上手い先生ですよね😍
料金は高かったんですけど、赤ちゃんの成長などたくさん見れてUSBなどももらえてとても満足しています😊✨
やっぱり男の子濃厚ですかね😳❣️
先生も変わることもあるけどこういう風に見えてるのは男の子と断言していました😌✨
2人目だともっと気になりそうです😍
違う性別も可愛いですし、1人目の子と一緒だと子供も仲良しになりそうですね(*^^*)☀️- 8月14日
-
ままりちゃん
これはかなりわかりやすい写真かなと、普通こんなに綺麗に映らないですよ!羨ましいぐらい(o^^o)ナブって結構外れるんですよ、でもここまで綺麗だと文句の言いようがないですよね、四ヶ月で、睾丸が出来上がってくるので次で確定かなと思います!
- 8月14日
-
ままりちゃん
これも参考程度に
- 8月14日
-
いちご
そうなんですね😳💓
先生がなんかすごい先生だったみたいで、9割性別当たると聞いたので先生に言ったら他の1割当たらないは誰が言ったの?って言ってたので結構自信ある感じでした😍
次が来週の月曜日でそことは別のいつも通ってる産婦人科なのでわかるといいなーと思いますが微妙なところですね😭
そう言って頂けて嬉しいです(*^^*)
昨日から男の子だと思って名前とかも男の子の探しまくってます😋
でも女の子とも言われて、えーどっち😳?ってなってまたストップしてしまいました😂- 8月14日
-
ままりちゃん
病院変えたら性別わからなーいとか言いそうですよね、わたしもずっとそんな感じですズルズルです、息子の時は四ヶ月で、睾丸みたいなのがみえる?とおもい、そのあと、R先生に少しわかりにくいですが男児よりといわれ病院では、21wで男の子といわれました
- 8月14日
-
いちご
R先生に聞くと当たるって言いますよね😳💓
R先生に聞いて見たいですが、amazonギフト券とかメールの仕方とか難しそうで結局出来てないてます😂- 8月14日
-
ままりちゃん
アマゾンギフトカードで、払って動画3千円
静止画千円です!
R先生に女児濃厚といわれ。病院では、女の子?止まりです。・°°・(>_<)・°°・。- 8月14日
-
いちご
わぁー😍二人目違う性別かもですね😆💓
私もどっちも育ててみたいです😍
もうそろそろ確定しそうですよね🤔
でも女の子だと遅いともよく聞きます😳✨- 8月14日
-
ままりちゃん
次が26wの検診で病院はあまりじっくりみてくれなくて、R先生に女児と思ってて大丈夫といわれたのですが、、上が息子なだけに半信半疑になってしまいますね。・°°・(>_<)・°°・。
- 8月14日
-
いちご
でも写真的に女の子っぽいですね😍
男の子だともっと分かりやすいですし🤔
その気持ち分かります😂💓
私も確定ではないのでどっちだろうと半信半疑です😣- 8月14日
-
ままりちゃん
nmさんの先生羨ましいです。・°°・(>_<)・°°・。
割れ目も綺麗に移してくれなくて、
この写真だとR先生曰く男性器が映るそうですあれば。・°°・(>_<)・°°・。- 8月14日
-
いちご
私の担当医はまだ移してもらってなくて、fmc東京クリニックでだけ撮ってもらえました😍
昨日胎児スクリーンしてもらいたくて行ってきました😌✨
胎児スクリーンだとゆっくり見せてくれるのですごく安心しましたが、いつもの妊婦健診だとすぐ終わってしまって心配が残ってしまいます😣
なのでいつもの病院だとしばらく何も言われなそうです😅
r先生送ったらすぐに返信来ました😍?- 8月14日
-
ままりちゃん
割とすぐきますよ!確かにそのあたりの病院は性別見る時不安要素残したように言います。・°°・(>_<)・°°・。
- 8月14日
-
ままりちゃん
わたしもまだ確定されたないのでモヤモヤです笑笑
- 8月14日
-
いちご
あとで送ってみようかと思います😋💓
可能性でも良いので担当医から聞きたいです😭- 8月14日
いちご
女の子(*^^*)♡
いちご
病院では男の子濃厚と言われていたので女の子の可能性もあるかな😍とワクワクしてます(*^^*)💕
性別希望はないのですが、義理親が女の子希望だったのでまだ可能性ありそうですね😳✨
いちご
皆さん、イイネやコメントありがとうございました(*^^*)💓
ママリだと女の子と言ってくれる方多かったですが、病院とR先生から男児濃厚と言われたので一人目は男児かなって思います😊💕
どちらが産まれても嬉しいので頑張ります♪
コメント