※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めろん
雑談・つぶやき

山口で行方不明になった2歳の男の子…まだ見つからないってもうやばいで…

山口で行方不明になった2歳の男の子…まだ見つからないってもうやばいですよね?いったいどこに行っちゃったのー!2歳くらいの子ってそんなに遠くまではいけないだろうし…誘拐とかっていう可能性もあるんだろうか?どこかに落ちて流されたとか?近くなら捜しに行ってあげたい…早く見つかりますように。そして自分も改めてお出かけの時は気をつけよう。

コメント

近所のかたが、保護してくれてるといいんですけどね(T^T)
すぐ、走ってどっか行くんで、私も気をつけようとおもいます(>_<)

• めろん

めろん

うちの子も最近走る事を覚えていつのまに?!てなる事があるので、本当に気をつけなきゃですよね。

• 8月14日
とも

ため池や用水路が多い地域みたいですよ?
無事にみつかってくれるといいのですが😖

• めろん

めろん

小さい隙間とかでも入れちゃいますもんね。ちっちゃい子は穴とか狭い所に入るの好きなので…。時間的にそろそろ見つからないと命の危険がありそうなので本当に早く見つかった!ってニュース速報待ってるんですが…

• 8月14日
あいか

なんで用水路など、海が多いところと土地勘わかってる癖に
孫を一人で行かせたのか🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️じーさん

• めろん

めろん

母親としては一生恨んでしまいそうです。前にも車に息子残して職場に行ってる15分の間に3歳の子が外に

• 8月14日
めろん

見つかったというニュースがありました!嬉しい!本当に良かったです!