※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
めぇ
お出かけ

今日初めて誘われて温泉施設に子連れで行くんですが皆さんその場合は水…

こんにちは!

今日初めて誘われて温泉施設に子連れで行くんですが皆さんその場合は水遊びおむつ履かせますか?😣
うんちしないか心配で😂💦
みなさん履かせているものなんでしょうか?もうすぐ一歳です!

コメント

yupi

こんにちは!
温泉施設によってはオムツが外れていない子どもは家族風呂のみというところもあるので確認された方がいいかもしれないですね😅💦
赤ちゃんでもOKの時はそのまま水遊び用とか履かせてないですよ😆

• めぇ

めぇ

問い合わせ済みで、大丈夫らしいです!
    うちの家でも水遊びしてるときたまに出ちゃうんですけど…履かせた方がいいですかね😂💦

• 8月14日
  • yupi

yupi

あまり水遊び用を履いたまま入っている人みたことないですね😅💦
    気になるならその件も温泉施設に聞いてみて水遊び用履いたまま入っていいと言われたら履いてダメと言われたらそのまま入った方がいいと思います🤔

• 8月14日
ジャンジャン🐻

たしかに水遊びおむつを知ってる人は使ってくれてもいいけど、知らない方からすると、おむつで入るの❓ってギョッとします😅

• めぇ

めぇ

そうですよね😂
    私もそれが気になって😂
    監視してれば大丈夫ですかね…?笑

• 8月14日