妊娠・出産 にんじん5周から始まったらつわり、妊娠8週になり、気持ち悪さマックス!… にんじん5周から始まったらつわり、妊娠8週になり、気持ち悪さマックス! 吐きそうで吐けないんですが… 電車です吐きそう&グッタリ。座れたので少し楽になりました。 お盆なのです街中いつもと違いますね… 午後から仕事です。 最終更新:2018年8月14日 お気に入り つわり 妊娠8週目 妊娠 マック お盆 パスタ(2歳8ヶ月, 6歳, 9歳) コメント ままま 私も気持ち悪くて吐きそうだけど吐けません(;ω;) どこも人が多くて息苦しくなりますよね😢 お仕事も無理しないでくださいね!! ちなみに"にんじん5周"に和みました(笑) 8月14日 パスタ はっ! 電車の優先席でこそこそ打ったので、にんじんに!!(笑) ありがとうございます。 8月14日 パスタ 他にも誤字がたくさん!(笑) 8月14日 ままま 読み返したら本当ですね!笑 笑っちゃいました☺️☺️ 8月14日 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠8週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠8週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
パスタ
はっ! 電車の優先席でこそこそ打ったので、にんじんに!!(笑)
ありがとうございます。
パスタ
他にも誤字がたくさん!(笑)
ままま
読み返したら本当ですね!笑
笑っちゃいました☺️☺️