妊娠・出産 昨日の夜からお腹がどよーんとした感じで苦しい感じです。でも全然寝れ… 昨日の夜からお腹がどよーんとした感じで苦しい感じです。 でも全然寝れるくらい何ですけど 起きてからもなんとなくどよーんとした感じがつずいてます 1週間ほど前にお印かわからないけど水っぽい血のような物が拭いた時についてました! 経妊婦何ですが破水からでお印とかあんまり気にしてなくて 陣痛の始まりとかもそれほどおぼえてなくて^^; これは前駆陣痛何でしょうか… 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 前駆陣痛 破水 妊婦 りょうママ(*・ω・)(8歳, 9歳, 11歳) コメント れい&りゅうママ 前駆だと思います(^-^) でももうすぐですねぇ(*´∀`*) 頑張って下さいね♡♡ 12月9日 れい&りゅうママ 安産になるよう祈ってます(*´∀`*) 12月9日 おすすめのママリまとめ おしるし・妊娠37週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠39週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・破水に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしるし・妊娠40週目・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 前駆陣痛・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
れい&りゅうママ
安産になるよう祈ってます(*´∀`*)