コメント
✴︎
息抜きも必要ですよね💕
ジェシー
楽ですよね!
うちもぜんぶやれるので、まる一日出かけても心配ないです😊
そのまま離乳食もぜひ習得させましょう!
-
みさ
丸一日すごいですねー!そこまで育てなきゃ😆
離乳食までできますかねー?フリージングで用意しておく感じですか?- 8月14日
-
ジェシー
フリージングやベビーフードで頼んでましたよ!
今はもう大人と同じものが食べれるので、わたしがいないときに外食したりしてるみたいです😂- 8月14日
-
みさ
料理だけはまったくできないので、ベビーフードでいけるように仕込みたいと思います!😊👍
外食行けるようになるといいですね〜✨- 8月14日
はじめてのママリ
旦那さん、頑張りましたねー!😊
2人の子どもだから、2人で育児したいですよね😉👌
-
みさ
不器用な人なので心配でしたが、よかったです☺️2人で大事に育てたいですよね💕
- 8月14日
ざくろ
子どもと一緒に旦那も育ててる感じで最初は疲れますよね😅
うちの夫も育児と家事と私とほぼ同じようにできるようになってくれたのでとても楽になりました!
-
みさ
自分も手探りなのに、旦那にこうしてほしいとかうまく伝わらずで💦今となってはいい思い出です😌
旦那さんすごいですねー!うちは、料理以外は家事もしっかりしてくれます👍- 8月14日
-
ざくろ
里帰りしなかったので、料理は妊娠中に練習してできるようになりました😄
- 8月14日
退会ユーザー
お疲れさまです!
うちも離乳食以外はマスターしてくれたので頼もしい相棒です😊✨
一緒に育児にしてると悩みもわかってくれて、気持ちも楽になりますよね😆❤️
-
みさ
相棒だなんて素敵です😆💕うちはまだ子分みたいなもんです💦笑
- 8月14日
みさ
出かけられるようになって、案外ストレスたまってたんだ!って気づきました😌大事ですね、ほんと!
✴︎
もー初めての出産、育児なんで私ももー色々心に余裕がなかったんですけど、ちょっと一人で買い物行くだけでも案外気分転換になりました(^ω^)