コメント
510928
生ハムだと薄いから火は通ると思います😁でも美味しさ半減しちゃいませんか?妊娠中だと気になるとは思いますけど😂
退会ユーザー
生ハム火を通したらもったいない気がしますねー😂私ならパンだけ焼いて生ハム乗せます!
-
ハロルドが好き。
一緒にトースターしてみました!
しょっぺぇ!!
生がいいです(笑)- 8月14日
510928
生ハムだと薄いから火は通ると思います😁でも美味しさ半減しちゃいませんか?妊娠中だと気になるとは思いますけど😂
退会ユーザー
生ハム火を通したらもったいない気がしますねー😂私ならパンだけ焼いて生ハム乗せます!
ハロルドが好き。
一緒にトースターしてみました!
しょっぺぇ!!
生がいいです(笑)
「妊娠・出産」に関する質問
産婦健診って2回ありましたか? さっき補助券を見てみたら1回目2回目と2枚あり、産後8週間以内に2回使うように書いてありました。 1ヶ月健診で赤ちゃんと同じ日に産婦も診てもらうものだと思ってたんですが、産後2週…
産後15日。痩せません。。。 妊娠中7キロ太りました。 退院時に4キロ、退院時から今日までで0.5キロの計4.5キロしか減っていません💦あと2.5キロ、、、 というか妊娠した時少し太ってたのであと4.5キロくらいは落としたい…
会社に報告するタイミングについて 先日病院を受診し、今日で5週になります。 まだ胎嚢確認前なのですがつわりが始まってしまい満員電車の通勤がかなり辛いです😭 まだ言わない方がいいような気もするのですが、こんな状…
妊娠・出産人気の質問ランキング
ハロルドが好き。
やはり?(笑)
目玉焼き、マヨネーズと生ハムでいけるかなー?と企み中です(笑)