※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
HMS‪‪☺︎
家族・旦那

昨日、2週間ぶりくらいに自宅に帰ってきました!事情があって私と息子が…

昨日、2週間ぶりくらいに自宅に帰ってきました!
事情があって私と息子が先に実家に帰り、あとから旦那が来て用事を済ませ1泊して自宅に。。って流れで😅
自宅に帰ると汚すぎて(笑)
男ってこんなものでしょうか?😫💦
その間休みが無かったそうなんですが…
洗い物放置、洗濯物パンパン、掃除機かけてない、部屋もぐちゃぐちゃ、ゴミは捨ててないしゴミ袋パンパン。。
ある程度の片付けをして、洗い物洗濯物掃除機など疲れているのに全て共同作業でやりました(笑)
お盆休みもないし後は私がやるしかないのか😑

コメント

ちゃま

うちも少し家を空けるとそんな感じです😭😭
毎回綺麗にして出ていっても帰ったらなんか臭い…みたいな感じです笑
毎回旦那を怒りながら私が掃除してます😭💔
なんでそんなに汚くなるのか本当に不思議に思ってます笑

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます!
    やっぱりやるしかないですよね😭💦
    3回家を開けたことあるんですが3回とも家の汚さにイライラします(笑)
    本当に不思議ですよね。。笑

• 8月14日
なぴまる

そんなもんだと思います💦中にはキレイ好きでやってくれる人もいますけど羨ましすぎです( 笑 )
私も1人目の時里帰りから帰ってきて仰天!!赤ちゃんどこに寝かせるんよ~。°(°`ω´ °)°。と泣きそうになるくらい汚くて…。近かったら実家に引き返すレベルでした( 笑 )次の日せっせと掃除に明け暮れたのを思い出しました。
だんだんと主人もできるようになり、今では家をあけてもなんとか保たれています。せめてゴミはゴミでまとめてくれてたら💦って思いますよね。

• HMS‪‪☺︎

HMS‪‪☺︎

コメントありがとうございます!
    こんなんじゃ家を開けれないなと思いました😫💦
    私も里帰りからの単身赴任で自宅に行くと、本当に泣きそうなほど汚くて掃除に明け暮れました。。(笑)
    うちも甘やかさないようにしなきゃです😂

• 8月14日