その他の疑問 山口県宇部市でホールの誕生日ケーキが買えるお店知ってたら教えてください🎂💗 山口県宇部市で ホールの誕生日ケーキが買えるお店 知ってたら教えてください🎂💗 最終更新:2018年8月14日 お気に入り 1 誕生日 ケーキ 山口県 宇部市 Yu(6歳, 9歳) コメント Hiiiina ミツギのアイシングクッキーを使ったバースデーケーキが可愛いですよ😊 オリジナルなので1週間前には予約が必要です! 8月14日 Hiiiina どんな感じにしたいとかの要望が伝えやすいのでお店に行った方が良いと思いますよ😊 お店のHPにもこれまで作ったケーキが載ってるので見てみてください✨ 8月14日 Hiiiina グッドアンサーありがとうございます♡ 私も今度の日曜、上の子が誕生日なので頼んでいて出来上がりが楽しみです😆 8月14日 Yu お店に行ってから予約した方がいいのでしょうか❔🎂🌸 8月14日 Yu 見てみました!すごく可愛いケーキですね🎂💗💗 近いので ここのにしようと思います😆 ありがとうございます🌸 8月14日 Yu それは楽しみですね🧒🏻🌸 私は旦那が月末に✨ 一昨年は悪阻で 去年は娘が小さくて 特にお祝いできてなく 引っ越してきたので この辺まだよく分からないしで ほんと助かりました🙏🏻💗 お互い良いバースデーにしましょ🎂 8月14日 ぴっぴ どこでも買えるとおもいます💦 8月14日 おすすめのママリまとめ 里帰り・誕生日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ケーキに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Hiiiina
どんな感じにしたいとかの要望が伝えやすいのでお店に行った方が良いと思いますよ😊
お店のHPにもこれまで作ったケーキが載ってるので見てみてください✨
Hiiiina
グッドアンサーありがとうございます♡
私も今度の日曜、上の子が誕生日なので頼んでいて出来上がりが楽しみです😆
Yu
お店に行ってから予約した方がいいのでしょうか❔🎂🌸
Yu
見てみました!すごく可愛いケーキですね🎂💗💗 近いので ここのにしようと思います😆 ありがとうございます🌸
Yu
それは楽しみですね🧒🏻🌸 私は旦那が月末に✨ 一昨年は悪阻で 去年は娘が小さくて 特にお祝いできてなく 引っ越してきたので この辺まだよく分からないしで ほんと助かりました🙏🏻💗 お互い良いバースデーにしましょ🎂