コメント

ふ
7月22日から3週間以上経ってるので22日以降に仲良しが無いのであれば今回の妊娠はないかなと思います(T . T)
ふ
7月22日から3週間以上経ってるので22日以降に仲良しが無いのであれば今回の妊娠はないかなと思います(T . T)
「陰性」に関する質問
D14に卵胞16mmで明日か明後日に排卵すると思うと言われました。排卵検査薬陰性。 D15排卵検査薬陰性 D16(今日)排卵検査薬陰性 です💦💦まだ排卵してないですよね?😭明日また卵胞チェックに行くのですがそろそろ排卵しない…
今日検査薬して陰性と分かり吹っ切れたというか、、 また1から不妊治療ちゃんと病院通ってやろうと決めました。 1人目の時は不妊治療も、全部実費だったしあまり調べたりせずだったのですが、 今色々情報調べてるとこで、…
BT7フライング陰性でした。 諦めていましたが、BT14で判定日に病院に来たところ、うっすら反応ありました。 あと4日後にまた検査する予定ですが、BT14にしてはとっても薄いので、このままだめになる確率が高いとのことで…
妊活人気の質問ランキング
もか
返信ありがとうございます😊
やはり仲良しから三週間たって反応なかったら確立低いですか💦
生理もただ遅れてるだけですかね。
こんな遅れたことなかったので💦