コメント
🍓
毎月2万円を予算にして購入してます😊
今月は、押し車と木琴鉄筋を購入しました。
オムハンバーグ
月に1冊は絵本を買ってるような...笑
おもちゃもそれぐらいかもしれません...😂
-
わらびぃ
絵本いいですよね😃
最近自分でページをめくるようになったので、その姿を見るのも楽しいです😊- 8月14日
しゅか
Benesseのベビーチャレンジをやっているので、毎月1つのおもちゃと1-2冊の絵本が届きます😃
-
わらびぃ
そうなんですね❗
私も気にはなってたんですけど、結局やらずじまいでした😅- 8月14日
はじめてのママ
おもちゃはすぐに飽きるので特に買いません(貰い物で充分)むしろおもちゃじゃないものに興味があるのでそれをおもちゃにしてます🤗
-
わらびぃ
子どもってなんでもおもちゃにしますよね😅
でもおもちゃ売り場を見るとついつい買ってあげたくなっちゃうんですよね😭- 8月14日
☆★
年に数個買えば良い位ですが、その頃はぬいぐるみタイプのガラガラだったり、ベビージム、歩行器位でした。
-
わらびぃ
年に数個ですか🤔
あまり増やしすぎると子どもも飽きるの早くなっちゃいますかね😅- 8月14日
-
☆★
結局使わなくなるのでうちは1歳過ぎから知育玩具を増やしました🌸- 8月14日
-
わらびぃ
そうなんですね😆
参考になりました✨ありがとうございます💕- 8月14日
-
☆★
こんな感じので遊ばせてます🌟- 8月14日
-
わらびぃ
写真までありがとうございます😍
音が出るものや英語のものもあるんですね😲
知育にとてもよさそうです🎶- 8月14日
-
☆★
おもちゃのピアノや電車の音のでるおもちゃもお気に入りでよく遊んでいます🌷
子供は覚えるのが早いので0歳から教えたら3歳位には外国語も話せるようになりますよ🌸😉- 8月14日
-
わらびぃ
そうなんですね~😲
いろいろなものに触れさせて興味を持ってもらうのいいですね☺️- 8月14日
-
☆★
そうですね🌷😊
遊びながら楽しみながら成長出来るのが一番かと思います🌸😌- 8月14日
まや
気が付いたら買っちゃってます😅
そのオモチャで楽しそうに遊んでる息子を思い浮かんじゃうとついつい(笑)
-
わらびぃ
そうなんですよ💦
むやみに買いまくったりはしてないですけど、ついつい遊ばせてみたくなっちゃうんです😰- 8月14日
ゆり
はじめまして*.。・
私はお誕生日の日にちに
毎月
記念絵本と称して
絵本を一冊ずつ
買ってあげてます(о´∀`о)
おもちゃは気に入ったら
ついつい
買ってしまいます( *´艸`)
-
わらびぃ
はじめまして😆
そうなんですね~🎵今絵本があまりなくて、やっぱりもう少し買ってあげるようにします🙆- 8月14日
なえ
絵本はよくかいますがおもちゃはかってないです
すぐ飽きるるのとじじばばが何かと買ってきちゃうので(>_<)
-
わらびぃ
どれだけ遊んでくれるかは買ってみないとわからないですしね💦
買ってくれるんですか⁉️うらやましいです💝- 8月15日
わらびぃ
木琴いいですね🎵
うちは狭くて押し車買ってあげれないのでうらやましいです😆