妊娠・出産 30週まで頻尿がありましたが、逆に減ってきました。同じ経験の方いますか? 30週入る迄は頻尿過ぎて、1時間に3.4回はトイレに行ってました。夜中も目が覚めてトイレに2.3回は毎日行ってたのに、30週過ぎて頻尿がなくなりました。妊娠前並にトイレに行かなくなり、夜中も寝る前に行ったら朝までぐっすり眠れてます。同じような方居ますか?もっとトイレの回数増えると思って居たけど、逆に減って来たのでおかしいのかなって思い始めてきました。 最終更新:2015年12月9日 お気に入り 妊娠30週目 妊娠前 トイレ りあーな(9歳) コメント ayapyn 子どもがおりてくるからまた頻尿になるとネットなどで見ましたが 1人目は常に頻尿で 2人目はりあーなさんと同じ感じでしたよ☺︎ 12月9日 りあーな コメントありがとうございます! 私変なのかなと思いましたが、 おんなじ方が居て良かったです。ありがとうございます(^^) 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠30週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
りあーな
コメントありがとうございます!
私変なのかなと思いましたが、
おんなじ方が居て良かったです。ありがとうございます(^^)