※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
。
その他の疑問

お墓参りに墓地にいくと、必ず背中や肩が痛くなり重くなるんですが、こ…

お墓参りに墓地にいくと、必ず背中や肩が痛くなり重くなるんですが、これってなんででしょうか😳
物心ついた時から、お墓にいくと必ず痛くなります
昔は自覚なかったのですが、最近になって
あ、やっぱり霊感あるのかな?って思うことが多々あります😅

田舎にある山道、小さい頃遊び場になっていたのですが、気持ち悪くてどうしても近寄れなかった薮の中から最近になって無縁仏が発見されたり…
気持ち悪くて近寄れなかった木で私が生まれる前に自殺があったとか…

同じように背中、肩が痛くなって重くなる方いますか??
やっぱり霊感ありますか?😂

育児に全く関係のない内容でごめんなさい😭😭

コメント

ゆっちん

多分あるような気がします😅
よく水晶を持ち歩いてました💦
お墓参りしたあとは、自分でもいいですが、人に肩をはらってもらったほうがいいと聞いたことがあって、よくやっています😅

• 。

塩って食塩でも良いんですか😂?
    塩持って、夕方お墓参り行ってみたいとおもいます!

• 8月14日
  • ゆっちん

ゆっちん

普通の塩でも大丈夫ですよ!
    わたしは水晶がついているので、数珠を持ち歩いてました😅

• 8月14日

私はあまり霊感感じないほうだと思ってはいますが、1度お盆で家族お泊まりバーベキューしに行ってた時、道を間違えて墓地にたどり着いた時母が1回だけ取り憑かれ大変でした!
お盆だったので余計にですが。
その時川に行っていたので母がひたすら「子供達が呼んでるから行かなきゃ」と。
この時あたしは違和感感じてましたが、川の水が増水し遊水禁止になったんですがそれでも入ろうとしてました。
なので、墓地から連れてきてしまいなおかつそこの川は毎年お盆になると溺れる人がいて警察や消防、ヘリなど来てたりしていたのでその霊も取り付いてしまって大変でした。
言葉使いも悪くなりおかしいと思ったので「あなたママじゃないね。名前は何?どっから着いてきたの?」と聞いたら「お前に教えるかー!」と怒鳴った為確実に着いたと思い、キャンプ場をひたすら歩き霊感強い人で祓える人を見つけました。大人3人がかりで抑えても抑えきれずすごい力でしたが、塩水飲ませても「こんなの飲まねーよ!」と言ったり...
数分後パタッと空気がかわりました。
もう大丈夫と言われ何かあったら塩水と塩をまいてと言われました。
その人がいなくなった瞬間また空気かわり「ざまーみろ」と言ってました。
なので一時的に出ていき戻ってきました。物凄く厄介でした。
ただ本人は途中から覚えてないって言ってました。
その日は1日付きっきりでそばにいましたが、ずーっと違和感。
夜になっても川に行こうとしていたので、そうはさせないと思って大人は寝たくても寝れませんでした😢
気づいたのは私で他の人は全く気づかずでしたが、実際には見えたり背中や肩とか重くなったりしませんが雰囲気?で何かやだなぁーって感じぐらいなのでわかりませんが😢
私の長々と体験談でごめんなさい🙏

• 。

すごくゾゾゾっとしてしまいました😭😭
    その後お母さんは大丈夫ですか?

• 8月14日

退会ユーザー

人生で初めて取りついたのを生で見ましたが、誰も気が付かなかったら川へ行って連れていかれてたかもです!!
    取り付いたのは1人ではなく2.3人程でした!
    話してても話し方もそれぞれ違ったのであれ?って感じでした。
    その次の日からは大丈夫でしたが、当日は結構祓った後も声が聞こえてたみたいですが、本人は記憶にないって感じでした!
    塩は食塩をまきました!
    食塩を母にまいて、食塩を水に溶かして飲ませましたよ!

• 8月14日
miiiiimama

あると思いますよ💦

塩持っているとましですよ!
重くなった所に塩かけたりするだけでも違います。

帰宅も家に入る前に塩で祓うといいですね🎶

• 。

塩持って行ってきます!!

• 8月14日